没红就糊!芒果TV36线女艺人,火车站大闹还威胁民警被拘5日

有句老话说的好“学艺先学德,做戏先做人”,然而,有些艺人不光没有先学德也没有学会如何做人。

这不,9月17日,一位36线小明星就在湖北一火车站撒泼、耍横,甚至辱骂民警,叫嚣着自己是公众人物,并威胁民警“你完了”。

资料图

从网上流传的视频可以看到,时间发生在9月2日的湖北宜昌高铁站,一位妙龄女子在安检时被告知有易燃压缩气罐不能带进去,但这位女子却趁安检员一个不留神直接冲了进去,值班民警过来让好言相劝让其到安检口之外先处理好违禁品,结果这女子不但不听劝还大闹火车站,并对民警进行辱骂,在连续三次警告无效后,民警只得对该名女子采取强制措施,带其离开。

资料图

令人想不到的是,到这个时候,这位女子竟然还没有意识到自己的错误,即使被拷进派出所了,还口出狂言道“全程有录音录像是吧,我也是公众人物,来吧!来啊,真牛*,哼”“注意我的言辞?你完了!”在对其进行审讯时,民警提醒她把鞋子穿上把脚放进去,结果这位女子更加地嚣张喊道“我需要一个袜子,否则我5000块的鞋子真的是承担不了我这只脚!”最终,该女子被铁路警方行政拘留5日。

资料图

很快,这位自称“公众人物”的女子被网友扒了个底掉,原来这位女子名叫刘露,今年20岁,江苏人,南京艺术学院表演专业在读生,虽然是芒果TV签约艺人,但也仅参演过2部还没有播出的电视剧(一部是《三千鸦杀》,另部是芒果TV自制剧《时光与你都很甜》,充其量也就是个36线小明星,就算电视剧播出了,她能不能红都难说,现在又被拘留过,这2部剧能不能播出现在都难说了,可以说她还没红就糊了。

资料图

或许是迫于舆论压力,9月18日早上8:40分,当事人刘露发道歉微博,称“从事情发生到现在,我一直因自己的愚蠢错误行为,无比煎熬无比后悔无比羞愧。我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。”然而,广大的网友却表示不接受,因为这个道歉来得太迟了。

资料图

从视频看,事发于9月2日,除去5天的拘留时间,那至今也过10多天了,17号这件事上了热搜后,18号她才来道歉,很明显不是真心,而只是迫于压力。由此很容易让人想起过气歌手曾轶可的丑闻,她因在北京机场不配合脱帽并辱骂好心提醒的民警,后两次近距离对民警拍照,期间还有爆粗口行为,之后更是在网上披露民警个人信息及照片,事后迫于压力微博道歉的曾轶可,在一天后又用小号来辩解的“骚操作”。

资料图

可以说,刘露比曾轶可还要嚣张,而她此番“迫不得已”道歉,与当时曾轶可道歉后又用小号辩解的心态是差不多的,所谓的道歉只不过是为了以后还有机会能继续在娱乐圈混下去。从刘露视频里对安检工作人员、民警说话的语气及态度不难看出,这位36线小明星非常缺乏家教,一双鞋子要5000多,或许她的家境也不错,但无德的艺人真的能成为大明星吗?不知道芒果TV接下来是会继续捧她呢,还是会雪藏她?至少网友是不会接受的。

资料图

一个长相还算甜美,并签约到湖南卫视兄弟单位芒果TV旗下,本有可能会被芒果台力捧的人,却因自己无知、愚蠢而有可能把自己的星途给作糊掉。真的不敢想象,她一个36线(有网友甚至表示她只能算是180线明星)的小明星都敢如此嚣张,那如果她真成了大明星了,那会嚣张到什么地步?

END

更多娱乐资讯,可以关注小编哦~

文字由茅山娱乐团队原创,配图源于网络版权归原作者所有。