每天坚持三件事,看脸、看秤、看余额

一、靠谁都不如靠自己,最好的保鲜就是不断进步。自我塑造的过程很疼,但终将遇见更好的自己!

二、每天坚持三件事,看脸、看秤、看余额。如果脸不够美,秤不够低,余额不够多。那么,请继续奋斗!

三、生活,不管多苦多难多累,都要坚强地面对。你拼,才能硕果累累,不拼,最后一事无成。拼了,就有成功机会,不拼,肯定接近失败!所有不走心的努力,都是在敷衍自己!

四、再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。人生就是一场漫长对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。

五、与其仰视别人不如正视自己,与其忙碌的跑龙套不如自己做主角。自强自立用能力说话,才不会被人践踏,自尊自爱与豁达与人,人脉才能锦上添花。

六、这段话说得好:“本身就穷,折腾对了就成了富人;折腾不对,大不了还是穷人。如果不折腾、一辈子都是穷人……一想,二干,三成功,一等,二看,三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

七、很多时候,束缚住你的并不是能力,而是遇到困难就俯首称臣的懦弱。你越害怕,越会被困难束缚,你若迎难而上,问题终会迎刃而解,要相信,你的每一次努力,都会增加你面对世界的底气。

八、哪有那么多时光用来说“我不会”“我害怕”“我不行”,用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。

九、生活,有点欺软怕硬。你若强大,你就不会有那么多烦恼和压力,你若弱小,烦恼和压力就会汹涌而至,面对不容易的生活,我们唯有强大自己,这才是我们唯一的出路。

十、你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,你必须不断地努力,才能不让你的对手有可乘之机。

十一、有目标的人在奔跑,沒目标的人在睡觉,因为他不知道要去哪里;有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的;有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛。

十二、要坚信人生的道路即使再崎岖,也要坚定地走下去。只有坚持到底,才能有获得胜利的机会;放弃只能让一切功亏一篑。不要怀疑自己有没有能力往下走,坚信自己,才能让自己走得更加的坚定。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。