范玮琪给人背锅?小S为好友证清白,心疼范范现在紧张兮兮

范玮琪最近频频登上热搜,因提前透露闺蜜梁静茹离婚消息,而被吐槽大嘴巴。之后又因为回复有关张韶涵的恶评,再次拉张韶涵一起登上热搜。对于范玮琪网友也是褒贬不一,各种吐槽都有。

在范玮琪出境最艰难的时候,好友小S却晒出两人一块Zumba的视频,并称赞范玮琪是专业歌手。在好友被骂上热搜的时候,小S的此举动似乎在表示自己对闺蜜的支持。很多网友也是纷纷称赞S的作法,范范很好,姐妹就是姐妹,如果真的那么坏怎么可能大家都愿意为她发声正名。s和静茹相信也信赖这个好朋友,那就够了,明眼人都看得出来每次范范上热搜都被带节奏黑,过去的是如果不是当事人,又怎么能掷地有声地指着人家鼻子骂,多点善意不好吗…

9月18日,小S出席塑身衣代言记者会,记着询问闺蜜范玮琪因在第一时间透过经纪人证实梁静茹离婚,遭网友骂是大嘴巴的事情。小S并没有拒绝回答,反而为好友力证清白,“她就是太有义气了,你们想想,她会没事自己这样讲吗?当然是有人请她帮忙啊!”小S的意思是范玮琪帮人背黑锅,至于是帮谁背黑锅,小S未正面响应。

小S还表示,范范现在变成惊弓之鸟,上传照片或发文都紧张兮兮,就怕又变成网友箭靶,让她看在眼里相当心疼。“我问她做这决定前有没有问过黑人,她说没有,我要她下次再遇到这种事,先问过黑人,起码黑人比她理智。”小S这波言论让网友们也是很好奇,到底是给谁背锅。