芒果TV签约艺人刘露,还未成名便行为猖狂,还大闹地铁站

近日,网上曝光一组视频,视频中一女子在湖北宜昌东火车站将易燃压缩气罐带进候车室,期间还无视民警警告,多次辱骂叫嚣,事后被曝出是演员刘露。

视频曝光之后,该女子的身份便被网友扒出。这位女子名叫刘露,是芒果tv新签约的一名演员。因其长相甜美,十分被看好,刚出道就已参演知名IP改编的古装剧《三千鸦杀》和青春校园网剧《时光与你都很甜》。这两部剧都是芒果tv出品的,如此看来,刘露还是很受重视的。

然而没想到,还未出名走红的刘露,便这样猖狂。在视频中,铁路警察前来维持秩序,她毫不收敛,开始大闹火车站,对警察大喊大叫,胡搅蛮缠,拒不配合传唤。现场引来周围近百人围观,严重影响车站秩序。进到派出所后,她依然态度嚣张,称自己是公众人物,还对执法人员说:你完了。

在面对铁路安检,不管是谁都是一视同仁,这位叫刘露的演员还未成为大明星,便有如此的行为,还被曝光在网络上了,前路堪忧啊。随后在今早,刘露发文道歉称自己内心无比煎熬无比后悔无比羞愧,向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,将深刻反省自己。

但是迟到的道歉已经无法挽回她在网友们心中的形象了,不过更多网友担心的是,刘露参演的两部剧集都是自己非常喜欢的剧,好不容易等到杀青,别再因为这个无关紧要的人而拖延上映时间或者重拍。