买不起奥迪Q7赶紧看它!起步V6加四驱,价格不到X5一半

导读:买不起奥迪Q7赶紧看它!起步V6加四驱,价格不到X5一半。

说起豪华中大型SUV,目前国内看的比较多的还是奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7等车型,而它们的指导价最低也去到了70万左右起步,对于很多普通老百姓来说都算是非常遥远的,即使是像途昂这样的普通中大型SUV,起步2.0T+7挡双离合的价格也在30万左右。不过,今年有一款国产车的出现,很可能在将来会改变这一领域的格局,它用极高的性价比让很多对手都黯然失色,这款车就是来自红旗汽车的第二款SUV——红旗HS7。

作为一款豪华中大型SUV,红旗HS7的长宽高分别为5035x1989x1778mm,轴距也达到了3008mm,丝毫不弱奥迪Q7,对比奔驰GLE和宝马X5还有小小优势。而从外观造型方面来说,红旗HS7所展现的气场也极其强大,尤其是前脸经典的家族“直瀑式”格栅,搭配正中间和引擎盖上相呼应的“一抹红”,给人非常强烈的视觉冲击力。在侧面和尾部来看,红旗HS7则采用了更加简约的设计,也符合自身的定位,尾部“红旗”两个大字也相当具有辨识度。

在内饰方面,红旗HS7延续了和外形上相同的庄严、工整的风格,黑/棕色搭配十分有居家氛围,用料上则采用了大量的软质材料和真皮包裹以及大面积的木纹饰板装饰,菱形翻毛皮座椅也更增添豪华感,档次肯定是没什么可挑的。至于配置方面,红旗HS7除了各项互联网配置和舒适配置非常丰富外,像ACC自适应巡航、主动刹车、自动驾驶辅助系统、遥控泊车、车道保持、疲劳提醒等一系列主动安全配置也都有体现。

在动力上,红旗HS7全系搭载了一台3.0T V型6缸机械增压发动机,最大功率为337马力,最大扭矩为445N.m,满足国六排放标准,传动系统匹配8挡手自一体变速器,并全系配有全时四驱系统,零到百公里加速仅7.8秒。而在售价上来说,红旗HS7的指导价仅在34.98-45.98万元,起步还不足宝马X5一半。那么,对于这款车,大家有什么看法呢?