杨幂手绘人物萌图惟妙惟肖,继“敖丙”后再展超强绘画天赋

杨幂不仅仅长得好看,人气在众女星之中更是可以排的上前列,近段时间,她也参加了不少综艺节目的录制,在其中表现非常好,可以称得上是一位“全能型”的女艺人。除此之外,杨幂“画家”的身份也一直是大众所热议的话题。

日前,《中国达人秀》选手张骏在发文晒出了杨幂为选手们手绘的头像照片,并且还配文表示:“感谢杨幂老师给我们团队的礼物 也谢谢你不断的鼓励我 真的很感谢你”。

照片中的头像,虽然没有上色,但是在繁忙的行程中绘制出一幅画,也看得出杨幂非常用心,并且也是以可爱为主,每一个头像都表示出选手的特征,生动活泼逼真,可以说杨幂的手绘水平完美不输专业的绘画人士。

在照片上传之后,杨幂绘画能力也再度引发网友关注。而在之前《哪吒》电影上映的时候,杨幂就曾经在微博中晒出敖丙的绘画图,杨幂简简单单用画笔将敖丙仙气十足的气质完美地表现出来,栩栩如生的形象也获得了大众的赞赏。

其实杨幂对于画画一直都有非常浓厚的兴趣,在之前也曾经画过许多的人物,比如自己所扮演的“雪见”,再比如“美少女战士”等等,她非常擅长绘画动漫类的人物。而在《中国达人秀》中也表示自己很喜爱画画,从小就喜欢。

不得不说,虽然杨幂如今作为一位演员,但是的确有着非常高绘画天赋,每一次作画都可以引起一番热议,相信粉丝们也期待可以看到杨幂在画画上更多的表现!

是不是可以认为杨幂是被演员耽误的画家呢?