张杰出轨谢娜闺蜜被老婆当场撞破?当事人发声力破谣言

谢娜和张杰一直都可以算是娱乐圈的神仙眷侣,两人的感情也一直非常好,可以说是模范夫妻了。但是随着他们结婚的时间长了之后,各种有关他们离婚的传言就冒了出来,真假难辨。

有知情人在社交平台上爆料,张杰出轨了谢娜的好闺蜜张碧晨,被老婆当场撞破,谢娜自然是大发雷霆,就算是张杰用孩子百般挽留,谢娜还是执意要离婚。

除此之外,他们俩离婚的原因是女方比男方大三岁,比较强势不够温柔,而且一直都是霸道的女强人形象,张杰实在难以忍受。

张杰出道以来,谢娜对他的帮助不小。出轨谢娜闺蜜这种事被爆出,让人愤愤不平,但是由于张杰和谢娜的感情一直非常稳定,所以还是不相信这条消息的人居多。

谢娜在社交平台回应了这些传言,晒出了她和张碧晨的合照。看得出来她们关系依旧非常好,“张杰出轨张碧晨”一事不过是空穴来风的谣言。

谢娜和张杰在社交平台上互动秀恩爱,她转发张杰的动态,夸老公在演唱会上表现出色,这么恩爱的两人又怎么会离婚呢?

谢娜很受谣言困扰,认为造谣者“太闲了”,她表示差不多就得了,自己没有离婚也没有友情破裂,看得出来她的生活非常美满,关于她的负面新闻都是造谣罢了。

张杰和谢娜的感情经得起岁月的考验,他们的感情经过这么长时间的磨合一定早已牢不可破了。所以所谓的张杰出轨被谢娜撞破的事根本就是谣言。在这里也祝福这对夫妻能够一直和和美美,白头偕老地走下去。