张柏芝长子越来越像陈冠希是他的儿子?亲爹谢霆锋发文辟谣

张柏芝有着精致的容颜和绝好的身材,是娱乐圈的顶级流量。她不仅给我们带来了很多经典的人物形象,还有她的私生活也颇为精彩。

有港媒报道说张柏芝的大儿子越来越像陈冠希了,甚至还拿出来了DNA的检验报告,说孩子的生父其实不是谢霆锋,而是早年张柏芝曝出艳照的陈冠希。

港媒称谢霆锋还因此带着孩子去做了亲子鉴定,结果基因相似率只有0.03%!也就是说,张柏芝大儿子不是谢霆锋的孩子。但是真正的检验报告谁也没有看到,真相也无从考证。

这个消息自然引起了广大网友的热议,很多人替谢霆锋不值,指责张柏芝不守妇道,对陈冠希念念不忘。

谢霆锋对外也一直都说自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。谢霆锋明明白白的告诉外界,lucas是他的孩子,他非常爱自己的宝宝。

当然从长相上来说,lucas也更像谢霆锋。有港媒拍到张柏芝带着两个儿子逛街的照片,可以看到lucas和谢霆锋简直是一个模子里刻出来的,不仅五官像,连神态也非常相似,所以这怎么可能是陈冠希的儿子?

由此看来张柏芝大儿子其实是陈冠希的这只是一个谣言,张柏芝和陈冠希的风月情事都是在谢霆锋之前,lucas怎么可能会是陈冠希的孩子呢?还请诸位少信谣言。