朴春新节目狂吸粉,白西装展现御姐气场,脸是真的崩了

9月18日,歌手朴春在个人社交账号上晒出了一组照片,照片中朴春身穿一身白色西装展现了霸气御姐的风格,不得不说,朴春的气场真的是太强大了,完全可以hold住全场,最近朴春发行新歌后参与了综艺的录制,综艺中出色的表现也为她圈了不少粉,真的是优秀的人在哪里都会发光。

照片中朴春身穿一件纯白色的西装霸气又冷酷,真的是太帅了,不过最近朴春虽然实力很强,但颜值真的是掉得很快,尤其是脸部浮肿再加上整容后遗症,脸简直不能看了,只能靠声音辨别。真的是太可惜了。

朴春的发色真的是很漂亮,黄棕色的发色与朴春的肤色很配,尤其是与白色西装搭配给人时髦的feel,这件白色西装的款式也很有sense,立肩的款式将肩部线条很好的展现了出来,西装上金色的链子作为装饰带来了几分金属质感。

这件条纹款的连衣裙也是十分简单大气的一个造型,黑白条纹的款式简单又百搭,黑色为底色上面有白色的条纹作为装饰暗色系的衣服上有白色装饰大气十足。短袖的款式时髦又简约,与朴春的气质也很符合。

裙子的款式是修身的设计,将朴春的身材很好的勾勒出来,凹凸有致的曲线确实让人十分心动,而且朴春的身材不是瘦弱的类型,而是十分丰满的类型,即使有些微胖,却依旧十分性感,穿什么衣服都可以完美驾驭。

朴春脚上穿了一双黑色的休闲鞋,鞋子的设计是十分简单大气的,黑色的鞋子低调又百搭,搭配条纹上衣也是很时髦的一种穿搭,鞋子的款式是厚底的设计,也是一款十分经典的鞋子,这个造型简单又时髦,日常也完全可以hold住。

朴春的妆容也是延续了她一贯的风格,浓重的眼妆将整个眼睛显得更加大,白皙的皮肤也是很完美的一个特点,纯色的偏粉色的颜色,提升了整个人的气质,再加上刘海儿造型,也多了几分甜美与可爱。

朴春身穿一件绿色的上衣,衣服的设计十分的百搭,宽松的T恤将身材很好的遮住了,即使是又微微的赘肉也很完美的遮挡了起来,衣服上简单的图案也是十分百搭的款式,oversize款的上衣也可以当裙子。

马尾辫的朴春真的是太可爱了。