Miss说过自己只是吃鸡主播?Miss终于回应了!网友认错

在我们英雄联盟圈中总是不缺乏一些知名度极高的主播的,比如PDD、小苍、姿态等等,当然还有接下来要说到的Miss。这些主播成名已久,都是LOL圈大佬级别的存在。甚至可以说,诸如小苍、Miss等人都是很多老玩家的“导师”了,因为不少小伙伴们都是跟随她们的教学视频学习英雄技术,用来上分的。

不过,最近这段时间,有关Miss是吃鸡主播的事情,引发了不少LOL玩家的兴趣。因为,Miss在LOL圈有着极为高的地位,可以说是元老级别的存在了,怎么就去播吃鸡了呢?这一点还是让人想不通的。另外,有玩家表示Miss说自己是吃鸡主播,不是LOL主播。就这样人云亦云了。

首先来说一下,关于直播吃鸡游戏的事情。其实这类事情在LOL圈中都是见怪不怪的了。不管是哪个知名主播,都播过其他游戏,比如PDD直播过吃鸡,小苍直播过狼人杀等等,是一件稀松平常的事情。而有关Miss究竟有没有说过自己只是吃鸡主播的事情呢?近日,Miss终于对此事做出了回复。

从Miss的回复中可以看得出来,Miss之所以直播吃鸡,是因为合同的问题,因为负责人是绝地求生那边的,然后自己就不得不直播吃鸡了。而且,Miss还表示自己也是从未说过不播英雄联盟的话的。

看来,这的确是一场误会,不少直播的水友听到Miss的解释之后,也是纷纷认错。看来,大家真的是误解Miss了。

不管怎样,希望Miss能够继续给英雄联盟玩家带来更加精彩的直播内容,少在意这些流言蜚语吧!