韩服第一武器虎神大战LCK第一上单Kiin:连续单杀堪比职业

主播虎神相信是很多观众心目中的第一上单,他的韩服分数非常高,长年在韩服王者排行榜上居高不下,丝毫不逊色于职业选手,把大部分职业选手踩在脚底下。

就在最近,虎神也是排到了AF战队的王牌上单Kiin,以及传奇中单Faker!上演了一场极为精彩的较量!让我们来一起看看吧!

拿到本命英雄贾克斯,虎神打出了非常强势的压制力,在二级就把对手Kiin的闪现打了出来,到了四分钟,虎神更是顶着打野的压力,一波闪现单杀了Kiin!看来就算是在职业赛场上大放异彩的Kiin,碰到虎神贾克斯也是没辙啊!

回到线上,虎神又通过一波细节走A,卡着攻击距离一点推进,又一次在塔下强杀了Kiin!

连续单杀Kiin两次,这样的操作就算放在LCK也没几个上单可以做到!

由于对方打野也是AF的职业选手,这场非常关照上单Kiin,多次来上路Gank,让虎神相当苦恼。

但即便如此,虎神还是在17分钟,就压了对手50刀!

虎神利用慢慢积累下来的优势,稳扎稳打,通过41分带为团队做了不小的贡献,乘着Faker被队友抓死的节点,还帮助队伍拿下了大龙。

到了这时,虎神一边的优势就已经天大了,一波分带还带掉了上中两个高地水晶。

在团战中,虎神也是操作拉满,轻松带领队伍赢下了团战胜利,一波结束比赛。

虎神不愧是虎牙分段最高的主播,把Kiin打成1-6,实力果然不容小觑!

对此,你有什么看法?