EDG辟谣S10大洗牌传闻,黄金左手直言自己不会去EDG!

EDG这支队伍大家都比较熟悉吧?自2014年建队以来代表LPL参加了5次世界赛,可以说是LPL成绩最好的战队之一了,然而他们今年的结局大家心里应该也都清楚,遇到了史上第一次无法进入世界赛的情况,让粉丝和战队都非常揪心,便有传闻称:EDG明年将会洗牌式大换血!而EDG也在9月18号对这一传闻做出回应,一起来看看吧!

这件传闻最早的起因是KZ战队的替补辅助,将自己的韩服账号改成了“EDG Deft”之前在网上就隐隐约约有一些小道消息称Deft明年将回EDG,这辅助这么一改,粉丝们不起疑心才怪!

要知道,Deft的Carry能力和稳定性还是要强过Iboy的,所以老粉丝们都非常兴奋,期待他能够回来拯救EDG。

之后网上更是出现了“黄金左手Knight将EDG的传闻”,而Knight本人也与17日晚亲自回应了这个传闻,并表示:不会去EDG!随后还开起了玩笑,称要去GRF当替补。

而EDG官方也在论坛上做出了回应,表示现在并不是转会期,所以一切都还没有定论,不要轻易相信网上的消息,一切以官方为准。

EDG今年打出了建队以来最差战绩,人员更换是必不可免的,上单Ray也表示已经离开EDG了。

而如网上传闻的那样,卖了所有人只留Meiko显然也是不太现实的,毕竟Scout在EDG这么多年打出的实力有目共睹,EDG不可能会放这么一个实力顶尖的中单。

至于后续的人员变动,还是等转会期官方消息怎么说吧!

对此,你怎么看?