身上有一物,竟然是财库,90%人不知道

俗话说得好:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。谁都希望自己不用为钱财忧愁,但在实际生活中,绝大多数人一生都会为钱财奔波劳碌。

但还有一些人,他们不是命好富贵,就是天生财运好!这些人,一类是含着金钥匙出生的;另一类,则是财运旺盛、敢拼敢闯够努力的。

可是这个世界上

含着金钥匙出生的较少

多的是那些毫无背景

为了生活和事业努力打拼的人!

所谓“三分天命,七分打拼”,这就是说,没有背景的人若想求取钱财、获得成功,除了要付出更多的努力以外,还需要依靠其他力量助自己一臂之力!

说到求财,怎么能少了我们的【貔貅】呢?它绝对算是招财风水物中的一把手。

图片源自网络,侵删

为什么这么多人都喜欢奉请貔貅呢?

“龙生九子,神通不一。其子貔貅,胜父千倍,长大嘴,貌似金蟾,披鳞,甲形如麒麟,取而兽之优。”

民间有:一摸貔貅运程旺,二摸貔貅财运到,三摸貔貅步青云的说法。

传说貔貅是龙的第九子,能腾云驾雾,号令雷霆,降雨开晴,相传有辟邪挡煞,镇宅之威力。因它有嘴无肛,能吞万物而不泄故有招财进宝、吸纳四方之财的寓意,同时也有赶走邪气、带来好运的作用。

据说首富李嘉诚便收藏了八百多尊各式各样的貔貅。其实不止李嘉诚,许多人都有着供养貔貅的习惯。

图片源自网络,侵删

在达官贵人中,养貔貅已经是公开的秘密了,很多富人都将貔貅视为自己财富的命脉和源泉。那我们应该如何选择适合自己的貔貅呢?

一、五行貔貅转运手链

这款手链是将貔貅与命理五行相结合,以貔貅的颜色对应金木水火土,进而补益佩戴者命理缺失,同时强劲提升财运,使财源丰茂,运势转好。

天生运气不好、财运不佳者可请购此款【五行貔貅转运手链】。

点击此处请购五行貔貅手链

二、翡翠貔貅吊坠

天然翡翠篆刻的貔貅挂件,携带翡翠的自然灵气搭配貔貅的强劲招财能量,适宜随身佩戴。在助旺财运的同时,翡翠亦能散发微量元素,调养佩戴者的身心健康。

身体状态不佳、想要提升财运者,可请购此款【翡翠貔貅吊坠】。

点击结缘翡翠貔貅吊坠

三、黑曜石双貔貅车挂

黑曜石打造的貔貅车挂,除了有招财的作用,更能庇佑出行平安,驱赶邪祟晦气不能近身。天然黑曜石结合雌雄双貔貅,招财纳福,驱煞避讳,还有葫芦带来福禄好运。

经常夜行者、司机、有车一族,建议请购此款【黑曜石双貔貅车挂】。

点击此处结缘黑曜石貔貅车挂

四、六字真言貔貅戒指

六字真言为观世音菩萨的心咒,携带诸佛加持,具有神奇的力量。结合般若波罗蜜多心经心经与黄铜铸造的貔貅,复古大气,提升佩戴者财富运势,斩断烦恼。

想招财的男士及信佛者,建议请购此款【六字真言貔貅戒指】。

点击此处结缘貔貅戒指

五、藏银黑曜石貔貅手链

彩虹眼黑曜石篆刻的貔貅手链,搭配藏银貔貅与天然红玛瑙,独具特色。男女两款随心挑选,强劲提升财富磁场和吉祥好运,消除周身的负面能量,使好运连连。

建议夫妻恋人、运势不稳者、财运较弱者皆佩戴此款【黑曜石貔貅手链】。

点击此处请购黑曜石貔貅手链

六、黄玉貔貅摆件

天然黄玉散发温柔色泽,是王权和皇室的象征,寓意蒸蒸日上,打造成貔貅风水摆件,雌雄双貔貅镇守两侧,招财守财,搭配五帝钱环绕兽颈,祛煞除晦保平安。

限时拼团超优惠,建议在家宅、商铺、办公室,皆摆放此款【黄玉貔貅摆件】。

点击此处结缘黄玉貔貅摆件

七、泰山玉貔貅印章

泰山玉自古便是镇宅至宝,打造的开运印章具有收藏和使用价值,貔貅俯卧在泰山玉石之上,寓意金玉纳财,带来滚滚财源,并有安家镇宅、推动事业发展的作用。

生意人、公司领导、运势衰弱者,建议请购此款【泰山玉貔貅印章】。

点击此处结缘泰山玉貔貅印章

八、翡翠貔貅挂饰

对于不爱佩戴饰品的朋友来说,一款小巧玲珑的【翡翠貔貅挂饰】是必不可少的,融合翡翠灵气与招财貔貅的挂饰,适宜佩戴在包包上、手机上及钥匙扣上。

不方便佩戴饰品者、女士、学生,建议结缘此款【翡翠貔貅挂饰】。

点击结缘翡翠貔貅挂饰

九、黑曜石貔貅吊坠

冰种彩虹眼黑曜石,篆刻而成的貔貅吊坠,带有无限福缘,能抵御身边的不良磁场,带来财禄与好运,无论是贴身佩戴还是置于家中,都是很好的吉祥守护吊坠。

运势消沉、走霉运、财运不顺者,建议请购此款【黑曜石貔貅吊坠】。

点击此处结缘黑曜石貔貅吊坠

想强劲提升自己的正财与偏财运势吗?想成为像李嘉诚那样的首富吗?那还不赶快将貔貅请回家~