傍上秦奋被爆不雅照,富二代收割机贾青又出新恋情了?

提起贾青这个名字,似乎在娱乐圈有些不温不火,出道多年以来参演过许多作品,令人印象最深刻的就是她曾经与郭晋安、郭羡妮主演的古装神话情感剧《八仙全传》,艳彩公主令人记忆犹新。

贾青在访谈节目中称自己准备给导演准备一个礼物,那时刚好正脱安全裤,于是随手一扔,比姚明还准,直接扔到礼物箱子里。

之后也不知道这个小插曲,直接将礼物寄给导演,于是鬼畜的一幕发生了,导演打开生日礼物盒,两只手将“小布条”提了出来,一条女生的安全裤映入眼帘,而且是穿过的。

于是导演马不停蹄的打过电话来,想听一听贾青怎么解释,得到的回答,竟然是不小心!

此外2005年通过《我型我秀》出道的她最出名的就是跟超级富二代秦奋的恋情了,2015年,全国限量5辆的一辆豪车在上海高速撞车,三千万豪车变废铁,当事人却不怎么放在心上。网友扒出这位富豪是秦奋,当时车上坐着的似乎就是贾青。

随后贾青在微博发文称“黑色星期二”(撞车那天就是星期二),侧面证实自己是秦奋女友,当时王思聪还跑到贾青微博留言“人没事就好”。

后来贾青与秦奋闹掰,王思聪在微博手撕贾青,甚至放出了她的不雅照,随后又删除。有网友讨论这件事,王思聪还主动跑去留言,具体含义总结出来就是:照片是真的,还有很多猛料被公关所以不发,贾青真实性格如何大家自己判断吧。不得不说,王思聪在爆料这方面,真是尽职尽责。

与秦奋的恋情结束之后,贾青又与另一个富豪恋爱了,这段感情中最精彩的是一场堪比琼瑶剧的狗血分手大戏。富豪男朋友当街甩手痛骂贾青:车子是我的,房子也是我的,你给我滚!

贾青却不生气,一把搂住男方的脖子,深情发问:还爱不爱我,你到底还爱不爱我......

贾青这一段恋情依然以失败告终,不然也不会有近日曝出的又一位神秘男。

18日有媒体曝光了贾青的新恋情,当天抵达上海机场的贾青坐着网约车抵达一处办公楼,有一穿白色T恤的小伙早已在等候帮她拿行李带她走进了商务楼。

当天一身条纹格子衫搭配黑色裤子造型的贾青一下飞机就匆匆赶往商务楼附近与某位男士汇合。

如今来看贾青最近又交到富豪男友了,当天贾青现身后一位白色T恤的男士司机帮着拿行李箱,看起来动作熟练,回到办公室贾青陪着神秘男友人一起待到晚上八点才现身!

和她一同现身的还有一名身穿西装,带着眼镜,外形丝毫不输小鲜肉的青年才俊,看起来满满都是精英范儿,而且神秘男一直忙着打手机,旁边的贾青也乖乖的耐心等候,并未打扰。

之后神秘男也带着贾青和友人一起上了自己价值百万的宾利,前往外滩吃日料到晚上十一点,之后贾青也随男友回到外滩附近的超级豪宅,共度春宵。

据说这位精英男的豪宅地理位置特殊,而且当年曾以13万一平创造了中国豪宅的最高天价,甚至比前男友秦奋的豪宅还要贵上一点。

翻看贾青的微博,当中并没有许多工作的宣传,取而代之的则是到世界各地的环球旅行照片。

贾青的新男友是一个比一个壕,如今已经33岁的贾青,也已经到了该结婚的年纪了,不知道她是否会就这样嫁入豪门呢?

勿忘国耻,捍卫和平!