程潇与粉丝温柔互动,发际线堪比杨幂,网友喊话:快去植发

近日,程潇晒出了一段小视频与粉丝们有爱互动,只见视频中她一头披肩长发,身着一件黑色的毛衣,看起来十分的温柔,不过她的发际线也成功的引起了大家的注意,不仅发量偏少,发际线还后移的厉害,因此网友纷纷喊话程潇:"赶紧去植发。"

这似曾相识的感觉堪比杨幂,要知道杨幂先前有段时间就因为发际线的问题没少被网友调侃,杨幂无奈感叹:"你们再说,我就去植发了。"看来不只是普通人,即使是身价千万的明星也一样面临着脱发的困扰。

说到程潇发际线的问题,其实她很早之前就有些明显了,小姐姐也不容易,程潇是凭借韩国女团宇宙少女出道的,在此之前她也做了几年的练习生,中国练习生要想在韩国出道,都是很难得,除非有着过人的实力和相貌再加点运气,有段时间程潇拼命的练习,可能压力太大,头发也逐渐稀少,听说有段时间身体十分虚弱,跳完舞都是队友扶着下台的,不过好在她很争气的在韩国小火了一把,因为宇宙少女这个团不怎么有卖点,前期可都是靠着程潇一个人奶全团的,应该挺累的。

其实程潇的颜值还是挺耐抗的,五官深邃,一双水汪汪的眼睛,即使是在韩国这样完全不缺女团不缺美女的过度,也能一下子脱颖而出,关键是这妹子还很有实力,这样的美少女怎能让人不爱呢。

虽然后来程潇的公司有跟她包装保养,但是头发的问题可不是那么容易恢复的,所以为了弥补这一点,就会常常通过搭配和发型解决,这一次视频可以造型师可能没控制好,一不小心就暴露了她的缺点,一来美颜滤镜一磨,头发显得就比较少,再加上左右两边倒头发比较直比较贴,显得头发就更少了。

大家可以看看这一组程潇平日出现在机场的照片,你会发现她很喜欢戴帽子,再加上她的衣品很好,帽子不仅可以用来凹造型,这也是遮盖发际线的好方法。

程潇先前一直是在韩国活动,直到近几年才回国发展,虽然在国内的人气还不是很高,甚至比不上孟美岐、吴宣仪,但是她路人缘挺好的,是支潜力股,相信她也会发展的越来越好。