抖音男版乔碧萝摘掉口罩后从高冷霸总变身土味发廊小弟!

今天给大家介绍一个非常有趣的朋友——美少女挖掘机

自从看了她的文章就停不下来,喜欢看网红撕逼圈钱,美少女变美秘笈的童鞋这回搞到真的了!

这是一个汇集了全宇宙的网红和美少女,又能侃八卦又能分析脸的号,网红界行走的百科全书非她莫属!

【先睹为快系列】

1.要说现在的潮人必备是什么?非土味街拍莫属!潘南奎尬舞,草莓青敬咖啡,油头男子作法,性感女孩当街劈叉…只有你想不到的土味套路,没有他们尬不到你的招数?

2.还记得网红乔碧萝么?关闭滤镜后从18岁少女秒变58岁大妈,令多少宅男梦碎网络。最近抖音上又来了个直女斩的男版乔碧萝!戴上口罩是高冷霸道总裁,摘掉口罩…秒变鸭嘴兽?以后不露脸的主播,一律按乔碧萝处理!

3.MCC网站这个暴露年龄的坐标相信很多少女都不陌生吧?作为当初的潮流风向标,在这里诞生了一大批古早网红:amanda_斐尔,刘羽琦,桃巫奇,白小俺,林弯弯,皇甫圣华…他们现在都过得怎么样呢?

4.48系女团又又又靠丑闻出圈了?女爱豆私联男粉丝,直言嘘寒问暖不如转笔巨款。然鹅最悲惨的是,这位男粉丝花了几十万却连女爱豆的微信号都木有…真实地演绎了什么叫做“舔狗舔到最后一无所有”。

5.十年间抑郁到体重暴涨,被全网骂胖成球,如今涅槃重生带领组合火遍全球,被曝和顶流男爱豆恋爱,还能得到全网一边倒的支持与祝福,这位女爱豆是独一份吧?

6.什么?美妆圈年度最狗血撕x大戏你居然不知道?王母Benny凌晨不睡觉,喝着可乐翘着二郎腿,直播锤了彭曈曈足足一个小时!出轨,学历造假,两面三刀…彭姐的美强惨人设这回全崩了?

7.泰国变性人选美冠军出炉?腰臀比碾压拉腿P图的当红街拍一姐!然而人们只看到了她如今明艳大方的外表,却不知父亲一句淡淡的“漂亮吧”,才让她战胜心魔直面自己…

8.堪称女版刘梓晨的波浪脸网红,居然绿了刚刚结婚的韩安冉?没想到故事的结局却是皆大欢喜,韩安冉和猪油渣老公和好如初,波浪脸网红成功“出道”,这盘炒作大棋不服不行。

9.高中因篮球照爆红,被夸真人版赤木晴子,侧脸驼峰鼻神似刘亦菲,这种神仙颜值怎么能藏着掖着?

10.继A4腰,炫富摔,锤子舞后,网瘾十级患者们又迷上了踢瓶盖?这到底是什么神仙游戏,能够统一体育,娱乐,广告“三界”?

偷偷告诉大家,美少女挖掘机不但有最有趣和奇葩的八卦,还有淘不尽的神仙颜值。不同风格,不同年龄,不同地域,不同年代的美颜…统统一网打尽!

【超A美少女系列】

【10后美少女系列】

【百年美少女系列】

【欧美圈美少年系列】

有句港句,里面的内容比名字更丰富哦~

--美少女挖掘机--

ID:meishaonv023

每天更新

快去关注

整美的变崩的纯天然的

暖心的撕逼的要吐槽的

全宇宙的网红们都在这

三观正只侃八卦分析脸

跟着她你只会越变越美