惨败!皇马一夜刷新多项最差:0射正+25年首败+13年耻辱

欧冠首轮比赛中,皇马在客场0-3不敌巴黎圣日耳曼,此役皇马旧将迪玛利亚梅开二度决定了比赛,而皇马的群星们,竟然全场没有一次射正,这是有统计以来皇马首次在欧冠这么惨。

自从2003-04赛季进行数据统计以来,皇马从未在欧冠没有一脚射门射在门框范围之内。作为欧冠最成功的球队,皇马这一次创造了耻辱!他们本场比赛皇马没有一次射正。而自从统计开始至今,皇马已经打了167场欧冠比赛。

具体数据为:皇马全场10次射门,0射正,而巴黎则是9次射门5次射正,收获3粒进球!此役皇马多人被打了超低分,库尔图瓦、瓦拉内、J罗等人,都是低分,相比较之下,皇马送出去的旧将表现不俗,迪玛利亚、纳瓦斯等人,帮助巴黎打爆皇马。

据国际足联官方统计,这是巴黎圣日耳曼近25年来首次战胜皇马。上一次还要追溯到1994年,巴黎凭借乔治-维阿的进球,在欧洲优胜者杯的比赛中客场击败皇马。可见,皇马这些年对于巴黎心理优势,此战过后荡然无存!

此外,此战失利让皇马过去12个赛季在欧冠首战中的连胜纪录遭到终结,这同时也是银河战舰自2006年以来第一次遭遇欧冠的开门黑。好在皇马本小组对手不算强,下轮比赛他们将会回到伯纳乌球场迎战布鲁日,同组还有加拉塔萨雷。

这样的战绩,让齐达内相当尴尬,齐达内在皇马的成功,很多人认为因为他有C罗。如今,齐达内率领的皇马,却一次次刷新耻辱。齐达内还能坚持多久?