韦德称赞洛城天赋阵容 詹皇浓眉效率值仅逊乔丹

今年夏天,洛杉矶湖人队有很多新的球员加盟,在热火名宿韦德看来,这支球队充满了天赋。

如今湖人队的阵容中有勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、库兹马、丹尼-格林、朗多、麦基、布拉德利、德怀特-霍华德等人,韦德相信,如果这支球队能够有着非常好的化学反应,洛杉矶有能力拿到下个赛季的总冠军。

“球队的天赋和阵容从上到下都非常的棒,”韦德说道。“他们只需要一些时间融合在一起,保持连贯性。勒布朗、朗多还有其他家伙,他们的老将领导能力会让这支球队很快的融合在一起。”

勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯都是联盟前五的超级巨星,湖人队希望这两位超级巨星能够在下赛季,为球队再带来一枚总冠军的旗帜。迈克尔-乔丹是史上效率值最高的球员,达到了27.91,猜猜谁是这份榜单上的第二名和第三名?排名第二的正是詹姆斯的27.59,排名第三的是安东尼-戴维斯27.42,湖人拥有两位生涯效率值都是历史级别的球员。

除了安东尼-戴维斯,这个休赛期,湖人队总经理罗伯-佩林卡还得到了格林、杜德利、库克、丹尼尔斯等一帮射手,让这样一群球员去辅佐詹姆斯、安东尼-戴维斯。下个赛季的西部竞争会异常的激烈,而在这两大核心的带领下,湖人队会处于有利的位置。

(格桑)