孙莉晒与女儿秋日合照,多多身高已追上妈妈,母女俩站一起像姐妹

今天,孙莉通过微博晒出了与大女儿黄忆慈的合照,并写道“秋凉了”,从照片上可以看出孙莉与女儿为了迎接秋天的到来,都已经添加了衣物,两人的穿着就给人一种温暖的感觉。

孙莉身穿白色衬衫搭配棕色毛线衫外套,文艺气息十足,多多则穿着黄色圆脸宽松上衣,和妈妈都将头发低低扎起,母女俩站在一起就像是姐妹俩。

照片中母女俩悠闲散步,多多脸上洋溢着甜美笑容,才13岁的多多身高已经追上妈妈了,母女俩站一起完全没有年龄差的感觉,好似姐妹俩,不少网友都留言称羡“刚开始我以为你俩是姐妹”、“姐姐长成大姑娘了”、“呜呜,妈妈和多多都超好看!”、“黄家有女初长成,娇俏可人及倾城。”、“哇 母女俩都好有气质啊”

都说爱美是女孩子的天性,照片中的多多发色似乎又变了。关于多多发色的问题还曾经上过热搜,不少网友就黄磊孙莉夫妇对孩子的教育方式引发了热烈讨论,不拘束孩子,让孩子做喜欢做的事情,和孩子成为朋友,这大概是最理想的一种状态了。

多多作为黄磊孙莉的大女儿,从小就备受关注,小时候的她机灵可爱,长大些的她气质温婉,多才多艺,真是非常优秀。

(图片来源于网络)