周杰伦MV中同款奶茶 同名店引年轻人慕名前来打卡 排队百余米

2019年9月18日,浙江杭州,随着16号晚上周董的新歌《说好不哭》发布,MV中女主工作的machi machi奶茶店开始走红网络成为了众多粉丝追捧的“对象”,奶茶店十二点才开始营业,上午九点多就已经开始有人排队等候了。(图片来源:锐图)

因为生意实在火爆自己选择排队购买的话预计得要三四个小时,正是有人看到了这个机遇,黄牛这个职业在此产生了。(图片来源:锐图)

黄牛会一大早就在这里排队,许多人想喝奶茶又不愿意浪费三四小时的时间等待,就会选择以高价从黄牛手中购买,据悉前几天就有人以5800元的天价从黄牛手中购入8杯奶茶。店外就设立了“拒绝黄牛”的牌子,还开始了限购模式。(图片来源:锐图)

不少人慕名而来,打卡这家中国仅此一家的网红奶茶店。还有不少从外地赶来的人调侃道“去不了日本,刚好国内有一家,必须要打一下卡,希望是和周董那杯一样的味道”。(图片来源:锐图)

“排队四小时,喝奶茶五分钟”已经成为了这家奶茶店的标语,不得不佩服周董带货能力实在太强。还有网友戏称:新歌一出,不仅带火一家奶茶店,还养活一大批黄牛。(图片摄影:贺斌)