凯特婚前不受王室待见,依然可以成为王妃,其真正原因是戴安娜

凯特和威廉在约会的时候,就给英国王室和英女王留下了令人生畏的印象,当时大部分的王室成员认为凯特不适合担任威廉的伴侣,但她最终还是成为了王妃,威廉爱上凯特的真正原因是什么呢?

威廉和凯特相遇在大学,两人像普通人一样经历了恋爱中的分分合合,几经波折于2011年5月结婚,现在拥有三个可爱的孩子,幸福美满的一家五口。一位皇家评论员艾琳·希尔在接受《人物》杂志采访的时候透露,威廉爱上凯特的原因之一,是因为凯特拥有一个关系紧密的幸福家庭。

在威廉15岁的时候,母亲戴安娜因为车祸离开了他,母亲的去世让威廉和弟弟哈里关系越来越亲密。

哈里在2005年的时候称“我们竟然能如此接近,真是不可思议”

“威廉是地球上唯一一个我可以谈论所有事情的人”

“我们相互理解,相互支持”

威廉很想把这种兄弟之间亲密无间的关系灌输给乔治、夏洛特和路易,而且乔治王子和夏洛特公主已经是很好的朋友。

现在夏洛特和乔治在同一所学校上学,相信兄妹之间的感情会更进一步。

威廉想要一个来自亲密家庭的伴侣的另一个原因是让他的孩子们保证正常的生活。

凯特的妹妹皮帕对NBC的马特说,尽管凯特有很多王室义务需要履行,但她依然会和父亲母亲保持很好的联系,作为一个家庭,她们仍然在一起做很多事情。

戴安娜的幕僚长帕特里克·杰弗森称,“戴安娜一直都在确保孩子们能有自由时间,以及在宫墙外的生活。”

“戴安娜希望威廉和哈里可以做一些普通人会做的事情,比如去看电影、排队买麦当劳、去游乐园,最好是和朋友们一起。”

这样的状态似乎就是威廉想让乔治他们感受到的童年。

凯特的一位朋友告诉《人物》杂志:“凯特想模仿自己的成长,让孩子生活在一个关系紧密的家庭里。”

“她非常想让乔治夏洛特他们,过上正常的生活。”