做事有底线,做人有品味的星座?第一名因一优点得到爱戴与敬仰

第三名 水瓶座

水瓶座是固定星座,他们的性格相当倔强,只要自己认为是“不对”的事情,他们就会拒绝,并固执己见。水瓶座追求个性的独立与自由,不会为了五斗米而折腰,他们不会屈从于外界的压力,也不会因为心软而放弃原则与底线。你或许会以为这样一群像硬骨头一样的家伙,一定是如猛张飞那样的鲁莽人物。然而,水瓶座虽然做事有底线,但他们为人处世也很有手腕。他们的品味很高,懂得结交那些优秀的朋友。在团体中,水瓶座以其出色的组织才华,以及高雅的品味,而被他人尊敬与羡慕。他们不一定会成为领导,但他们一定是最有头脑,也最懂品味,更不会背叛原则的人。

第二名 金牛座

金牛座也是固定星座的人,他们还是土象星座的,因此会更加的顽固。金牛座对自己认准的事情,就会坚持到底,绝不妥协。甚至,哪怕明知自己做错了,他们也会顽抗到底,固执得令人叹息。不过,金牛座并不是一头蛮牛,更不是那种不解风情的傻汉子或笨丫头。恰恰相反,金牛座不仅很有艺术细胞,而且为人幽默,善解人意。他们在艺术方面很有天赋,也会把自己的家里装饰得富有古典气息。在安静与温柔的氛围中,你会发现金牛人特别的可亲,也特别有品味。当然,如果能改掉过分固执的性格,他们会更有人缘。

第一名 狮子座

狮子座是火象星座里的固定星座,他们特别好面子,甚至可以说是“死要面子活受罪”。狮子座恩怨分明,对那些有恩于自己的人,他们一定会涌泉相报;而对于自己讨厌的人,尤其是那些伪君子,他们不会掩饰自己的厌恶之情。狮子座有自己的底线,谁动了他们的底线,他们是不会对那个人客气的。不过,除了威猛、骄傲与嫉恶如仇的这一面,他们也有自己的另一面。狮子座的守护星是太阳,太阳神阿波罗是艺术之神,也是传说中的美男神。因此,狮子座酷爱音乐、绘画、诗歌、戏剧等艺术形式,他们自己在这方面也很有造诣,再加上他们光明磊落的性格,人们也会将其视为有气质,有品味的人。比如,狮子座的拿破仑,虽然他个子不高,但因为其最大的优点--爱,无论是爱自己的妻子,还是爱将士,爱人民,而得到臣民的敬仰与拥戴。爱,其实就是狮子座的底线与品味的终极动因。因为爱,我坚守原则;因为爱,我追求并捍卫神一样的品味。