大洛:我和弟弟可能每周一架 已经告诉主教练了

北京时间9月19日,据雄鹿官网报道,雄鹿中锋布鲁克-洛佩兹表示,他很高兴能够再次和弟弟罗宾-洛佩兹在一起打球,但是他也开玩笑地表示,他和弟弟可能每周都会在训练中打一架,而且他已经把这一点告诉给了主教练迈克-布登霍尔泽。

洛佩兹兄弟和布登霍尔泽

小洛佩兹在今年夏天以自由球员的身份加盟雄鹿,再次与哥哥大洛佩兹成为了队友。他们上一次同队效力,还要追溯到11年前在斯坦福大学了。

大洛佩兹很高兴能够再次和小洛佩兹一起打球,但是他警告主教练布登霍尔泽——他和弟弟可能每周都会在训练中打一架。

“我确实把这一点告诉布登霍尔泽了。”大洛佩兹说,“我就像这样在说,‘主教练,你现在必须意识到这一点——我的经纪人也支持我——我们可能每周都会在训练中打一架。’他们得把我们分开,或者他们必须让我们离开。”

洛佩兹兄弟都是实力派球员,大洛佩兹擅长进攻,小洛佩兹擅长防守。大洛佩兹在今年夏天与雄鹿续签一份为期四年价值5200万美元的合同,上赛季他场均能为雄鹿贡献12.5分和4.9个篮板,投篮命中率为45.2%、三分球命中率为36.5%、罚球命中率为84.2%,是雄鹿进攻体系的关键一环。

小洛佩兹在今年夏天以一份为期两年价值980万美元的合同签约雄鹿,他上赛季效力于公牛,期间场均能得到9.5分和3.9个篮板。

上赛季大洛佩兹帮助雄鹿以联盟第一的身份打进季后赛,但是在东部决赛中,他们在大比分2-0领先的情况下连输4场,最终以2-4的大比分被猛龙淘汰出局,猛龙最终获得了总冠军。

对于上赛季的结局,大洛佩兹承认他们有一种“不相信”和“震惊”的感觉。“我们被淘汰出局之后,我没有看任何比赛。”大洛佩兹说,“我有点难克服这样的事情。在我们更衣室里肯定有一种不相信和震惊的感觉,就像在想发生了什么一样。”

所以对于雄鹿来说,即将到来的新赛季是他们的救赎赛季;与此同时,看看洛佩兹兄弟和阿德托昆博兄弟同队打球,也是很有趣的事情。