陆毅、鲍蕾携手再拍婚纱照,小两口亲密相拥爱意浓浓

陆毅与鲍蕾相识于学生时代,两人结婚之后一直都被外界成为娱乐圈中的“模范夫妻”,恩爱十足的小两口每次同框总是狗粮不断。9月19日下午,两人合体再次拍摄的婚纱写真照在网络上曝光,小两口亲密相拥爱意浓浓。

结婚多年的两人相处模式依旧如同小情侣般恩爱十足,如今43岁的陆毅依旧帅气十足,身后的鲍蕾身穿白色婚纱略显娇羞。

结婚多年的两人,这次选择再次拍摄婚纱写真颇有意义。前段时间,两人携带两个女儿一同出外度假,一家四口的每每同框总是流露温馨。

陆毅与妻子鲍蕾结婚之后,两人鲜少发生矛盾,相处融洽羡煞众人。

在新疆大峡谷下拍摄写真,两人完美演绎了浪漫与幸福,小两口互动不断,流露温馨。

陆毅与鲍蕾结婚之后,相继生下贝儿与小叶子两个女儿,女儿们完美遗传了两人的优点,超高颜值备受外界称赞,生下女儿之后的鲍蕾减少工作,大部分时间都在家中相夫教子。

这次除了陆毅与妻子鲍蕾出镜之外,贝儿与妹妹小叶子也同时出镜,一家四口牵手同行幸福十足。

一家四口的同款大长腿更是十分亮眼!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】