53岁王祖贤久违露面,发福到不敢认,一代女神悄然谢幕

王祖贤是我们大家都很熟悉的经典女神,早年她饰演的“小倩”这个角色令不少观众印象深刻。而如今的王祖贤也已经退出娱乐圈了,但是凭借自身的女神魅力,她还是依旧备受瞩目,不知道你们对于已经54岁的她近况是否有了解呢?

这个就是王祖贤啦,年轻时候的她容颜令人一眼难忘。一款女神标配的黑长直发型搭配上她绝美的容颜,可以说非常迷人啦。而这款波点元素的背心搭配上牛仔裤这样的单品,看上去休闲大气,当然也很有港风气息啦,果然年轻时候的王祖贤衣品也非常好呢。

后来的王祖贤就定居国外,很少出现在荧屏前啦,但是依旧会在社交上分享自己的近照。这次她素颜出镜,扎着马尾辫看上去依旧很有气质,嘟着嘴巴尽显满满的少女感。而出镜的她身穿黑色的运动装,看上去尽显休闲气息,不知道这样的王祖贤你们是否喜欢呢?

这次换上了另一身造型,走起甜美路线的她尽显少女感呢。只见她穿着一款粉色系的卫衣出镜,休闲时尚难掩她的少女感,与艳红色的半身裙也显得很搭调,看上去非常惊艳迷人。不管是状态与身材,王祖贤都似乎与当年没有太大的差别呢。

不过最近54岁的王祖贤久违现身,从她这次的一身造型看来,身穿酒红色的长裙的她就很显老啦。而且从侧面看来,她的小腹微凸,身材发福到认不出!难怪不少网友表示:一代女神悄然谢幕,不知道你们是否也这样认为呢?欢迎留言分享你们的看法哦。