Selina夜会前夫被传欲复合,知情人一语道破其婚姻痛点

资深娱乐媒体人狄志伟很果断的称“两人不会”,因为他们互相之间太了解彼此要的,在一起生活近5年时间,两人彼此之间已经非常了解,既然选择和平分手。

9月19日,据港媒报道,Selina在中秋聚会中和前夫张承中重新碰面了,因为两人离婚已经有3年时间,可再次聚会却笑容满面,交流非常顺利,所以被人猜测是否会复合,不过却有圈内知情人表示不可能。

这天Selina和“SHE”姐妹一同聚餐,除了姐妹有出席之外,Ella的老公赖斯翔以及Selina的前夫张承中也有出席,这样的聚会在常人看来,要么会很尴尬,要么就是有复合迹象。

而且在当晚的聚会中,张承中和Selina也是故意拉开距离,一前一后的出门,不想被人有所怀疑,不过两人的脸上都是挂满了笑容,非常和谐。

Selina和张承中是在2011年结婚,婚姻维持不到5年即传出离婚的消息,夫妻两人在2016年4月下旬宣告签字离婚。至于离婚的原因,夫妻两人并没有多提,在公开场合都没有说过对方的不是。

如今离婚已经三年,再次聚会依旧熟络,可以看出两人还算是大器,并没有因为感情而彻底闹掰。

正当外界猜测两人可能会复合时,资深娱乐媒体人狄志伟很果断的称“两人不会”,因为他们互相之间太了解彼此要的,在一起生活近5年时间,两人彼此之间已经非常了解,既然选择和平分手,那也是因为了解而分开,所以对于两人的关系而言,当朋友比当夫妻好。

当然夫妻之间的感情,可能就只有本人才真正说得清,两人愿意放下离婚的伤痛重新认识对方,以朋友的状态进行交流,其实对于两个人来说也是很好的一种相处方式。