单亲妈妈百忙之中抽空接儿子放学,离婚七年各自都已找到幸福

艺人董洁自与潘粤明离婚以后,争取到儿子(顶顶)抚养权,就将更多的时间精力投入到了陪伴孩子成长中,鲜少拍戏露面。不过只要每每现身公众场合,无论是素颜路人合照还是精致机场秀,颜值依旧能打。39岁的董洁还是那个清纯漂亮的“冷清秋”!

这是7月份董洁在大连某海鲜超市被路人认出,和市民拍照留影,照片中淡妆休闲打扮的董洁年轻感十足,丝毫不像一个10岁孩子的妈妈。再看9月份董洁和北京电视台某主持人参加活动的合照,精致的妆容,纤细的脖颈,冻龄十足。

随着儿子逐渐长大,董洁也渐渐的复出拍戏和接广告商演,事业稳定回温,忙碌并幸福着!但即使再忙碌的董洁也没有忘记“妈妈”这个身份,近日(19日)董洁被拍到刚下飞机就匆忙赶到儿子的学校,接顶顶放学的画面。

当听到放学铃声一响,在校门口等来儿子顶顶出来后,董洁立马拿起繁重的书包自己背着,而顶顶也很懂事从书包里掏出一颗苹果给妈妈,母子俩人一路有说有笑的分享着校园里的趣事,像极了普通家长小孩,温馨有爱!

董洁曾有过一段幸福的婚姻,与前夫潘粤明“金童玉女”般的结合羡煞旁人。两人05年因戏结缘,08年公开恋情,同年董洁“带球嫁人”与潘粤明领证结婚。无奈婚姻走到第4个年头,2012年董洁率先宣布离婚消息,并称责任在男方!

离婚后这对夫妻大打口水仗,董洁方斥潘粤明“嗜赌成性、粗暴无礼”而且还“X无能”,潘粤明方则逐条回击“栽赃诬陷”,闹得是鸡飞狗跳。当时的舆论环境还是偏向董洁这边,直到她与王大治三亚激吻门事件出来后清纯形象葬入谷底!

现如今离婚已经过去七年之久,昔日的恩恩怨怨已不再提起。昔日的夫妻也各自寻觅到了自己的幸福,这些年来虽有媒体一直报道董洁与神秘男子的恋情,但本尊始终没有承认;最接近的一次则是与眼镜男大叔十指紧扣,假戏真做!

相较于前妻董洁的雾里看花恋情,潘粤明的现任女友几乎是只差官宣了,她正是《白夜追凶》里的“赵茜”扮演者尹姝贻。两人传出恋情由来已久,只是近些日慢慢浮出水面;尹姝贻不止一次的被拍到去探班潘粤明,还一同吃饭同宿一小区,感情稳定!(图片来源网络,侵权必删)