周杰伦新歌销量惊人,服务器都崩溃了,专辑MV令人惊喜

周杰伦新歌销量惊人,服务器都崩溃了,新MV令人惊喜

时隔一年多,杰迷们终于等到周杰伦的新歌了。

据悉,9月16日晚11点,周杰伦新歌《说好不哭》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个音乐平台正式上线发售。

11点25分,新歌总销量突破229万,销售额超680万。

11点40分,单单在QQ音乐平台上已销售近240万张。

而且销量还在不断攀升。

这些平台的数据真实反映了杰伦的影响力有多大,毕竟“周氏情歌”是许多80后、90后青春年少时的回忆啊。

最令人吃惊的是,因为杰伦新歌太火,还把官方发售渠道QQ音乐服务器给弄奔溃了!

这才是真正的顶级流量!到目前为止,周杰伦应该是唯一一个能把服务器都弄崩溃的艺人了吧。

前段时间,周杰伦曾经被流量歌手的粉丝嘲笑无人做超话数据,而如今,杰伦用实力打脸那些曾经“黑”过他的网友了。

能把服务器弄崩溃的《说好不哭》到底有什么魅力呢?

据官方消息,新歌《说好不哭》由方文山作词,杰伦自己谱曲,两人可谓是老搭档了,两人再度合作,也是众望所归。

据了解,新专辑MV由三吉彩花和渡边圭祐两名日本艺人主演,三吉彩花是日本知名的模特、演员。渡边圭祐是日本Amuse旗下艺人。

三吉彩花也凭借着杰伦新MV的播出,迅速上了热搜。不得不让人感叹,周杰伦每次发新歌都会带火一个女主角啊。

但是最令人惊喜的是,五月天的阿信在MV中出镜了!视频中,阿信弹着吉他,杰伦弹着钢琴,整个画面显得非常和谐,可以说最大限度满足了双方粉丝的愿望。

网友们纷纷感叹,这对“神仙组合”太棒了!

一首几分钟的新歌,在短短的时间内能引起巨大的反响,也只有周杰伦能做得到了,他是当之无愧的“天王巨星”!

大家喜欢这首歌吗?