韩红十年前采访曝光不结婚原因,主动承认有过两段恋情

韩红作为华语乐坛的一位领军者,她凭借对音乐独特的见解,给我们留下了很多经典的作品,是众多人心中的偶像。韩红出道这么多年,事业上大有成就,成为了音乐节界的佼佼者,但是感情上却有些不尽人意。如今,韩红已经四十八岁了,至今还没有结婚,令人非常遗憾。

虽然韩红没有结婚,但是现在却有一个帅气的儿子陪伴着她。当然,他的这个儿子并不私生子,而是她领养的一位孩子。

韩红的这个儿子是1999年领养的,她给儿子取名为韩厚厚,从小带到大,现在已经20岁了,长成了一位帅气的大小伙。据了解,韩厚厚的亲生父母带他出去游玩的时候,做缆车身亡,他的父母用身体托举起了儿子。韩红被他父母的这份爱感动到了,所以领养了韩厚厚。韩红和儿子韩厚厚母子俩在一起生活多年,两人的感情非常好,韩红把他当成了亲生儿子一样对待。前几年,韩红还为儿子创作了一首歌曲《天亮了》,这首歌曲的主角就是儿子韩厚厚,可见韩红对这个没有血缘关系的儿子非常上心。

这么多年来,韩红一直把儿子保护的非常好,正面照几乎没有。不过,随着儿子的渐渐长大,他的正面照片也被爆出来了。从媒体爆出的照片可以看出韩厚厚长得非常帅气,韩红从背后搂着儿子,还伸出了剪刀手,母子俩罕见同框,画面超级温馨。近日网上也曝光韩红十多年前的一篇采访,韩红谈到自己为什么不结婚不生孩子的原因,也和儿子韩厚厚有关。

韩红为了这个儿子付出了很多,也耽误了自己的终身幸福,这么多年韩红不止一次的因为这个养子放弃了恋爱和结婚。据了解,在韩红35岁的时候,她曾经有一过即将步入婚姻的恋情,通过别人介绍认识的一位房地产老总,两人对彼此的感觉都非常好。到谈婚论嫁的时候,韩红将自己领养韩厚厚的事情讲出来后,并表明自己以后不打算生孩子,想把所有的爱都给韩厚厚,但是她的这位男友却接受不了,最终两人因为这件事情分手。

后来,韩红也有过一次恋情,是一位大学教授,但是都是因为这个原因分手了。时间久了,韩红对组建家庭也就看淡了。如今。韩红已经48岁了,至今都没有一个托付终生的人。韩厚厚已经长大成人,能照顾自己了,韩红现在也已经不小了,希望她早日找到属于自己的幸福。