VC液冷模块+线性马达,小米5G新机五天后发布又曝出重要信息

在现如今的手机行业中,最热门的产品就是5G手机了,虽然苹果公司明确对外表示现在的5G手机作用不大,但明眼人都看得出来,苹果公司这番话的最主要原因还是因为iPhone11不支持5G,因为目前与其花钱购买一款4G旗舰手机,还真不如直接更换5G手机。苹果之所以没能在iPhone11上用5G,更多原因也是与5G通信厂家没谈好合作,但其它的主流手机厂商们,都在发布自家的5G新机了,五天后小米的两款5G新机都将来临。

9月24号当天,小米公司将会发布小米MIX 5G时代概念机,以及小米9 Pro 5G版两款5G手机,目前有关小米MIX 5G时代概念机的消息非常少,但关于小米9 Pro 5G版的消息却非常得多,而且根据目前已经掌握的消息来看,小米9 Pro 5G这款手机本身也不简单,除了近几天预热较多的30W无线充电、40W快速线充,以及10W无线反充这三重快充之外,小米9 Pro 5G硬件上还有很多的提升。

据了解,小米9 Pro 5G的处理器会搭载骁龙855 Plus,这也是目前高通公司最强的处理器,为了搭配这颗超强处理器,小米公司还给它定制了一个XL号VC液冷模块,散热面积达到了1127mm ,这样一来小米9 Pro 5G不仅仅性能非常强劲,它的机身温度也能得到很好的控制,搭配着5层石墨、高导热铜箔、导热凝胶形成的立体散热系统,可以让CPU核心温度降低10.2℃左右。

然而除了性能和散热外,小米9 Pro 5G的振动体验也十分出色,小米公司专门为它定制了一个超大号的横向线性马达,使得这款手机的振感可以更加强烈并且干脆,尤其是在玩游戏的时候,可以带来4D般的沉浸式体验。看得出来,小米公司此次并不是把所有的精力都放到了小米MIX 5G时代概念机上,这款小米9 Pro 5G版同样花费了大量的心血,到时候极有可能这款价格较低的小米9 Pro 5G更受市场的欢迎。