唐嫣罗晋终于承认怀孕,宝宝至少9个月,和宣布结婚一样套路满满

继杨丞琳和李荣浩官宣领证结婚后,

又一个喜讯传来,

被传很久“怀孕”的唐嫣和罗晋终于捂不住了,

唐嫣发文,罗晋转发“与大家分享我们的喜悦”正式官宣怀孕了。

两人怀孕的消息并不是空穴来风,甚至可以说大家早已知情。

大家对比一下唐嫣宣布结婚和宣布怀孕的套路。

罗晋和唐嫣2016年12月6日通过微博宣布与男友罗晋的恋情,

在正式结婚前,已经有各种营销号,通过不同的渠道发散两人结婚的消息,

甚至精确到结婚的庄园布置情况,

真正结婚的日子越近,扑面而来的消息越多越准确,

小两口在2018年10月28日宣布婚讯前,咬紧牙关不承认即将结婚。

随后,“新郎是我”“新娘是我”真相打脸,成功成为当月圈内的最大事件,

结婚喜讯甚至霸占热搜正月,直到大家看腻。

这次,唐嫣和罗晋宣布怀孕的方式和当时结婚很相似。

在2018年12月31日的时候,就已经有网友晒出一段唐嫣在机场的视频,当时的她穿着黑色大衣内搭红卫衣,腹部隆起有孕相。娱乐记者求证唐嫣方,并没有得到回应。

今年4月,唐嫣在摄影棚拍摄广告时,有网友拍到她已经开始穿着运动鞋,腹部也是隆起明显,孕妈妈特有的“护住肚子”的动作也十分娴熟,起身还有点吃力,需要撑着椅子。

怀孕的很多很多症状已经契合,“网传怀孕”发酵,唐嫣还是保持淡定无回应。

紧接着,所谓知情人跳出来否认唐嫣怀孕。

和赵丽颖“劈叉”同样的套路,唐嫣还穿起了纯白色束身裙否认怀孕。

唐嫣的瘦是圈内闻名的,这一看,确实并不像孕妇。

唐嫣一直在否认,无法阻止福尔摩斯-网友在寻找她怀孕的证据。

7月,更加实锤的怀孕照片被拍。唐嫣和好友在火锅店吃饭被偶遇,唐嫣四肢纤细,但孕肚已经相当明显,还要将手搭在助理手臂上走呢。佩服网友.

就连唐嫣晒照和网友说晚安,都能被网友发现窗户上反射的唐嫣肚子凸起明显。

无奈,唐嫣方并不想承认,这些都曾只是谣传。

从2018年12月31日开始传言唐嫣怀孕,到现在9月19日,唐嫣的肚子终于藏不住了,预产期估计也快到了。再不公开,到时候就变成官宣生子了,于是唐嫣要公开怀孕这件事也终于要提上日程了。

在正式官宣前,唐嫣的各种实锤消息越来越多,这是一贯的套路呀。

8月20日,和窦骁拍摄骑马戏份的路透中,唐嫣有一段骑马的戏份,是用车推着道具马。

网友与同剧组的小演员对话,小演员直接实锤唐嫣已经怀孕,并称太辛苦了。

唐嫣一身红色古装,腹部隆起的侧面照片很明显了吧。

中秋节时,一家人聚餐,唐嫣原本是想穿着黑色衣服,能够遮掩一下身材。不过,黑色孕妇装让唐嫣整个看过去孕味十足。手脚麻利的比罗晋走路还快,果断夸一把孕妈妈的实力。

这么多的实锤照片,动图都已经证明了唐嫣怀孕,同时暗示事实即将被公布。

果然不出所料,9月19日,唐嫣和罗晋终于官宣了两人怀孕的消息。

怀孕的消息还是小小的引爆了一下微博,这个大家心知肚明的事情终于得到本人的肯定回应了。

吃瓜群众终于可以散了。

网友和粉丝更多的是祝福,毕竟唐嫣已经36岁了,怀孕生子是再正常不过的事情了。赵丽颖,刘诗诗等明星怀孕后,都是十分坦然地告诉网友,网友们也是祝福呀。

第一次出现 两人怀孕传言的时间是2018年12月31日,按照这个时间段来判断,唐嫣怀孕至少已经有9个多月,那么预产期将至。

接下来如果按照当初两人官宣结婚的套路,官宣怀孕后,一大波孕妇照,B超照极有可能纷纷出现,最重要的是,唐嫣预产期将至,入住的医院,月子餐等都将收割一波流量。公子翼最期待的是唐嫣和罗晋爱情结晶的真实面目。