疑似王迅前妻妹妹发声,否认王迅婚内出轨传闻

王迅是大家都非常熟悉的男演员了,以幽默的长相让许多人都记住了他。他在电影中的表演活灵活现,演技十足,然而在现实生活中,却有着许多不好的负面新闻。近日,王迅的前妻魏臻去世的消息传了出来,这一则消息也让大家又开始把王迅的感情生活扒了出来。据了解,王迅的前妻魏臻是在他还没有成名的时候就和他在一起了,两个人一路走来并不容易,一起经历了许多艰难困苦。没想到当王迅的事业刚刚有起色的时候,二人就离婚了。

当初两个人结婚的时候,连一个像样的婚礼都没有举办。王迅在2009年给发妻补办了一场婚礼,当时还感动了许多人。没想到在2013年,两个人就离婚了。离婚的原因是魏臻出现了身体原因,不能怀孕。在2013年王迅和魏臻还没有离婚的时候,他就已经婚内出轨,和第二任妻子在一起了,两个人还生了孩子。这样的转变是让魏臻非常伤心的,王迅在有了新欢之后在网络上频频秀恩爱,晒幸福,完全无视前妻的感受。魏臻还讽刺的说,我们离婚和结婚的时候一样匆忙。

王迅的新欢年纪很小,92年生人,有了新人,自然忘记了当初陪伴他一路走来的发妻。如今魏臻已经去世,魏臻的朋友也在网络上发文悼念她,她患上的是癌症,经历了许多痛苦和磨难,一个人过得很艰辛。在看到魏臻朋友的文章,许多网友也都愤怒指责王迅,说他太差劲。在魏臻去世的时候,王迅还在综艺节目上欢声笑语,没有一点情分。

不过,魏臻的妹妹也站出来回应发声了,说魏臻生前多次提出了对王迅的感谢之情,在她生病的时候,王迅经常帮助她联系医院医生,帮她买药,并不是一个非常无情的人。魏臻妹妹的发声拯救了王迅的处境,不然他可能会一辈子都贴上负心汉的标签了。她说,魏臻在生病的时候和王迅已经变成了像亲人一样的关系。

无论如何,魏臻已经去世,希望天堂没有病痛,她能够一路走好。她和王迅的感情,终究是王迅负了她,如果在最后她能够原谅曾经伤害她的人,对她来说也是一种解脱。没有了爱情,王迅在最后还是尽到了一丝责任,没有完全不讲情义。