FNC教练直言害怕遇到RNG,网友:不怕IG了吗?

虽然LEC赛区崛起了,但FNC教练最近在采访中似乎依旧认为LPL和LCK是大山,表示这两个赛区的战队都非常想遇到,而在谈今年世界赛的分组时,FNG教练也是直言比较想遇到LPL和LCK的队伍,称击败这两个赛区的战队非常有成就感,这份精神值得尊敬。

有趣的是,在谈起RNG时FNC教练直言不讳,表示自己非常害怕RNG,并透露出去年训练赛他们被RNG锤晕了!看得出他如今对RNG仍有阴影。不过,FNC教练似乎忘了一茬,去年世界赛IG在决赛中也是横扫FNC的,对此也是有网友调侃:“难道不怕IG了吗”。当然,也许只是RNG给他留下了更深刻的印象吧!想必FNC是训练赛输给RNG太多次了吧。

虽然表示害怕RNG,但FNC教练并不觉得RNG不可战胜,版本就是他的最大利器,他称RNG去年训练赛中把把都是五包二,但今天版本不同了,单人线对比赛的影响较大,跟去年只能打下路想比,今年三条线都可以打,因此,FNC教练认为战术的多样性能够帮助他们在今年战胜RNG!

从FNC的这次采访中能够看出RNG依旧是受其他赛区非常关注的队伍,如今的版本对RNG本就不利,还如此备受观众,看来今年的RNG有些难了。当然,相信RNG也知道自己如今的处境,他们应该也不会再像去年那样死保下路了吧!

今年的世界赛对于RNG而言是一个非常严峻的考验,对此你觉得RNG今年能走多远呢?