国米更衣室内讧!卢卡库与布罗佐维奇激烈争吵 桑切斯劝架

《米兰体育报》爆料,在国际米兰主场1-1战平布拉格斯拉维亚之后,前锋卢卡库和中场布罗佐维奇在更衣室发生了冲突,而《每日邮报》透露,最后是智利前锋桑切斯将两人拉开。

在本周中进行的欧冠首轮比赛中,蓝黑军团在梅阿查球场被布拉格斯拉维亚1-1逼平。根据《米兰体育报》和《每日邮报》的消息,卢卡库赛后在更衣室里批评队友们没有很好地执行主帅孔蒂的战术,表现得也不够勇敢,并点名布罗佐维奇在比赛中多次丢失球权,这激怒了克罗地亚中场。

卢卡库和布罗佐维奇在更衣室一开始是平静地交流,但随后气氛开始紧张,布罗佐维奇不认同比利时前锋的批评,并认为对方在球门前也错失了绝好机会。眼看两人越闹越僵,桑切斯挺身而出把双方架开,而队长汉达诺维奇也为布罗佐维奇出了面。

《每日邮报》认为,国米主帅孔蒂的管理方法经常在他的球员中营造一种高度紧张的气氛,他喜欢球队感到压力。但孔蒂对于这一情况也很不满,他已经和俱乐部高管马洛塔谈过,要求他“关门”处理这件事情。孔蒂甚至考虑放弃布罗佐维奇,而选择继续信任7300万英镑签下的新援卢卡库。

在接受意大利天空体育的采访时,国际米兰后卫德弗里说道:“无论是谁谈论这些事情,他们都从未进入过更衣室,没有什么好说的。这场比赛很多事情都不顺利,我们的精神也不见了,这种情况不能再发生了。他们更渴望获胜,而我们对于比赛的态度并不正确。我们未能踢出我们的比赛,这真令人失望。”

本周六,国米将在德比战中对阵AC米兰,而在10月2日,他们将会在欧冠做客诺坎普挑战巴塞罗那。