Baby陪伴小海绵玩耍,不化妆素颜很路人,姥姥反而很时尚

在妈妈身边,小海绵非常乖巧,小蘑菇头造型帅气十足,肉嘟嘟的脸蛋很像黄晓明。

9月19日,有网友在成都偶遇到Baby陪伴儿子小海绵玩耍,素颜便装出镜的她和往日形象有了很大反差,简单白T恤搭配运动裤休闲鞋,随意将头发一扎戴上帽子不留一点儿刘海,这样的状态和许多平日里带孩子的母亲无两样,也是怎么舒服怎么穿。

最近Baby没有新戏开机,但有综艺节目录制和活动要参加,前几日人还在上海这又连忙回成都带孩子,一边工作一边带娃连轴转中瘦成了“纸片人”,之前还有90斤的她现在恐怕也就80多斤了,不过这么瘦就显得有些“单薄”了。

在妈妈身边,小海绵非常乖巧,小蘑菇头造型帅气十足,肉嘟嘟的脸蛋很像黄晓明。不知不觉是真长大了,身高都到Baby腰间了。

看到baby坐下后,小海绵跑到妈妈怀里,小手扶着Baby的腿要抱抱,小男孩如此会撒娇,真是要萌化老母亲的心了,Baby看到儿子如此“黏人”立马做出回应。

将小海绵抱入怀中母子二人各玩各的,Baby手机不离手真得很忙,小海绵很听话自己玩玩具,这个角度看Baby和小海绵蛮像姐弟俩的,脸蛋只有巴掌大,素颜也很美。

这两年Baby资源越来越好,业务也多了起来,在没有戏拍的状态下,九月份就提前安排了15个工作日(这个数据已经挺高了),过两日又要飞巴黎参加时装周,这忙里偷闲带着儿子玩,也是尽做当妈妈的职责,从Baby的穿着上到和小海绵的互动,顾家方面还是挺拉好感的。

在Baby带小海绵玩的过程中,身边还跟随着两个年龄大一点的女人,提着手提袋的是家中保姆,另一位穿着印花连衣裙的是小海绵的姥姥(Baby的母亲),斜挎着背包同样扎着马尾辫,年龄上算姥姥有50+了,但很年轻时尚,脚上还穿着很鲜艳的鞋子,瞬间减龄不少,身材也保持得很好。

Baby的肤色完全遗传了妈妈,又白又细嫩,这有保姆和妈妈在身边照顾着,Baby带娃相对轻松许多,即使外出工作也放心。

而且小海绵现在是姥姥和奶奶轮流带,九月初时黄晓明的妈妈还带着小海绵探班Baby,从这一点上更能看出小海绵是十分黏Baby了,平日里Baby陪儿子给孩子买玩具的时候多一些吧。

不过已经许久没有看到Baby和黄晓明一起带儿子游玩了,最近两人的婚姻状态也成谜,就拿九月份来说:

9月6日黄晓明妈妈带着小海绵探班Baby后,当晚播出的《中餐厅》,黄晓明在节目中大方聊Baby,还透漏Baby比较宠小海绵,他对儿子就比较凶一点。

同一时间黄晓明被偶遇时给粉丝签名,看到Baby的照片幸福地笑了,这样看两人感情依旧很甜蜜。

可在9月13日中秋晚会上,夫妇俩都出受邀出演了节目,但在彩排和活动中都是零交流,甚至活动结束后被曝出两人没有选择在同一家酒店居住,台上为避嫌无互动还能理解,但在中秋节这种团圆的日子同一个活动分开住,正常人都很难理解。

这又想到8月26日中秋晚会名单曝光,别的几对夫妻都是以夫妻名义公开活动名单,但走到黄晓明、Baby这就省略掉夫妻二字,媒体得这番报道,瞬间引起网友“胡思乱想”。

如果非要强行解释,两人因为没同台唱一首歌所以没有在名字后面添加夫妻二字,这勉强能说得过去吧。

但在9月17日两人前后脚到达上海又是未同框,媒体捕捉到黄晓明身影后询问Baby,一脸茫然外加狂擦汗,问Baby名字也是一脸尴尬,想必是根本不了解Baby行程,所以才会做出这些肢体动作。

也就半个月的时间,两人的状态就“质变”了,月初高调秀恩爱,中旬就避嫌同框零交流,更是一问三不知,也难怪网友多次质疑两人婚姻。

对于婚姻关系,两人最后一次辟谣是在7月初,黄晓明团队对外称官宣离婚是假消息,也不希望有下一次报道,Baby工作人员给出同样回应,这同步辟谣刚给网友吃了定心丸,这又开始新的一轮报道。两人这一月几次的热搜,光靠感情话题博热度也是相当容易了。

谜一样的操作背后为何不同框秀一次恩爱,从三口人生日到情人节等各种节日,想秀恩爱太容易,但这么有利的辟谣为何一次次落空,恐怕背后的操作也只有他们自己了解了。

娱乐圈的真真假假外圈人很难去了解,梁静茹前一分钟辟谣婚变,后一分钟离婚、具惠善前一分钟不想离婚,后一秒手撕安宰贤,最终被安宰贤曝光聊天记录再逆转局势,诸如此类的事太多太多,有时打脸也很快,名利圈的利益纠纷牵扯太多,所以身为吃瓜群众,理性吃瓜有时乐乐就好,无需较真更无需当真。