签约汇总:单打乔正式入主活塞 独行侠签1米93日本国手

NBA训练营即将开启,按照规定,各支球队能够搭建20人的训练营名单,如今,一些NBA球队也在对阵容进行补充,北京时间9月20日,活塞正式签下乔-约翰逊,独行侠签下日本国手马场雄大,以下是今日签约汇总——

活塞正式签乔-约翰逊

活塞官方今日宣布,球队已经正式签下七届全明星球员乔-约翰逊,根据球队政策,具体合同细节并未披露,根据此前曝出的消息显示,乔-约翰逊和活塞签下的是一份为期一年的部分保障合同。

现年38岁的乔-约翰逊身高2米01,司职得分后卫/小前锋,自2001年进入联盟以来,他已经在联盟中效力了17个赛季,分别效力过凯尔特人、太阳、老鹰、篮网、热火、爵士以及火箭,生涯一共出战1276场常规赛,场均拿到16分4个篮板3.9次助攻。

在迄今为止生涯里,乔-约翰逊7次入选NBA全明星,并在2009-10赛季进入NBA最佳阵容三队。在今年,乔-约翰逊加盟BIG3联盟,并带队拿到冠军,他凭借出色的表现包揽了常规赛MVP和总决赛MVP,“单打乔”也成为了首位从BIG3联盟重返NBA的球员。

猛龙签下火箭旧将

猛龙官方宣布,球队已经签下以赛亚-泰勒,据透露,泰勒签下的是一份部分保障合同。现年25岁的泰勒身高1米9,司职控卫。在2016-17赛季,泰勒签约火箭,他为休城效力4场,场均登场13分钟拿到0.8分。2017-18赛季,泰勒加盟老鹰,他在那里出战67场,场均拿到6.6分1.4个篮板3.1次助攻。去年休赛期,泰勒加盟骑士,但由于遭遇应力性骨折,他最终被球队裁掉,在本月初,泰勒参加了猛龙试训,再度得到了一个机会。

独行侠签马场雄大

独行侠官方今日宣布,球队已经和日本球员马场雄大达成协议,据美媒体此前透露,马场雄大签下的可能是一份Exhibit10合同。

现年23岁的马场雄大身高1米93,司职得分后卫/小前锋,他在2017年曾参加NBA选秀大会,但最终落选。马场雄大如今也是日本男篮的成员之一,在今年的篮球世界杯上,他为日本队出战5场,场均登场25.5分钟,可以得到9.2分2.6个篮板3次助攻1.4次抢断。

马场雄大在休赛期代表独行侠征战了拉斯维加斯夏季联赛,他场均出战12分钟拿到4分2.3个篮板。

掘金签约泽勒

据美媒体透露,掘金已经签下了泰勒-泽勒,后者将参加掘金新赛季的训练营。现年29岁的泽勒身高2米13,司职中锋,他在2012年首轮第17顺位被选中,泽勒生涯分别效力于骑士、凯尔特人、篮网、雄鹿、老鹰以及灰熊,他一共出战过412场,场均拿到7分4.4个篮板。

上赛季,泽勒一共只打了6场比赛,其中在代表灰熊出战的4场里,泽勒场均登场20.5分钟拿到11.5分4.5个篮板。

海史密斯与太阳协议作废

据美媒体消息,海伍德-海史密斯与太阳达成的协议已经作废,此前,双方签下了一份Exhibit 10合同。

海史密斯现年22岁,身高2米01,司职小前锋,他在去年曾参加NBA选秀,但最终落选,2018-19赛季,海史密斯为76人出战5场,场均登场8分钟可以拿到1.8分1个篮板。