星途Lx即将上市,车友:这内饰,卖60万都不贵

众所周知,现在我们的自主品牌在国内市场,取得了可喜的成绩,越来越多的车企已经在SUV领域站稳脚跟,还有不少车企推出了高端品牌,这种策略一方面能提升品牌形象,另外一点也彰显出国产车在造车技术和质量上,取得了突飞猛进的进步,因此让合资车对自主车企刮目相看。

在市场上,魏派、领克这两大高端品牌,在国内市场的发展应该是最突出的。奇瑞创立了星途这个品牌后,在今年也上市了一款中高端车型,该车在上市后同样得到消费者认可。于是,奇瑞趁热打铁,又亮相了一款紧凑型中高端车-星途lx,现在这款车即将投放市场,现在该车的预售价已经公布,小编后面会给大家介绍,来一起了解下。

在车头部分,这款车的整体造型还是挺科幻的,因为车头配备了大量横幅式的设计元素,让车头体现出更加明显的递进效果。车头上部分,通风口设计的比较狭长,与两侧大灯组采用了同等宽度,上方加入的饰板雕刻上了英文标识,增加了该车的辨识度。车头下部分,星途lx采用的是阶梯形状的通风口来设计,这种造型有着非常高的原创度,让这款车显得特别有自己的特性。在中网的中央,该车配备了毫米波雷达,可见这款车未来会支持l2级自动驾驶。两侧的大灯造型也特别大气,灯组内采用LED光源,搭配流水样式的转向灯,让这款车显得特别帅。

在尺寸上,该车的长宽高分别是4538毫米,1846毫米,1697毫米,这样的尺寸表现中规中矩。从侧面看,这款车拥有着不规则形状的线条,造型风格比较的个性。由于前后车门都采用了全包围设计,所以在雨雪天气行驶过后,上下车的时候不会污染裤脚,这种设计显得尤为贴心。在轮毂的设计上,该车采用简约的五角星形状,与马牌轮胎配合,增加了这款车的运动感。在尾部打造上,这款车采用了比较常规的设计手法,当然也加入了横置尾灯这种流行的设计元素,让这款车显得与时俱进。

打开车门的一刹那,小编彻底被这款车的内饰造型给深深吸引了,怪不得看到这款车的内饰的时候,很多车友都说该车卖60万都不贵。因为该车具有非常多的亮点存在,整个车内全部采用了软皮材料,并且还有两块儿彩色大屏相连,这种造型更是具有科幻气息,与下方横幅式通风口配合在一起,让中控中控台层次变得格外明显。在其他配置上,该车加入了GPS导航,手机互联,全景天窗,自适应巡航,自动驻车,远程启动,就连座椅都支持4向调节,这些配置都特别实用。

动力方面,该车搭载了一台可以输出196ps和298nm的最强1.6t发动机,变速箱采用7速DCt,而且还是湿式双离合,这样的动力拖动这台1.5吨的车型非常轻松,使得这款车只需8.2秒就能破百。综合来看,星途lx确实是一台不错的车型,12.79万的预售价格也比领克、魏派等同级豪车便宜,因此值得期待。