刚刚!深圳三大新盘拿下预售了!

整理自乐居买房

华侨城创想大厦495套获预售

公寓备案价5万起

据深圳市监局最新数据显示,华侨城创想大厦于9月18日已批预售许可证,本次项目获得备案的是项目的1栋商务公寓、办公及商铺,共495套房源。

其中,商务公寓预售总套数为380套,户型建面约92-365.55㎡,均价约5.96万/㎡,单价区间在5.08-10.93万/㎡,总价区间在468-3936.1万/套(以上价格均未含折扣及优惠)。据悉,此次商务公寓是精装修带阳台通燃气,产权40年

办公预售总套数为57套。户型建面约80-325.69㎡,均价约6.84万/㎡,单价区间在6.6-7.2万/㎡,总价区间在559-2198万/套(以上价格均未含折扣及优惠)。

商铺预售总套数为58套。户型建面约32-241㎡,均价约14万/㎡,单价区间在8.29-19.9万/㎡,总价区间在549-3282万/套(以上价格均未含折扣及优惠)。

华侨城创想大厦占位国际粤港澳大湾区中心枢纽,毗邻广深港高铁枢纽、深圳北站交通枢纽,坐拥“海陆空轨铁岸”六维交通体系,地铁4号线/5号线/6号线(在建)中心区位,未来将实现半小时国际都市圈,十小时全国商务圈。

京基御景半山1645套房源获预售

均为住宅产品

9月19日,京基御景半山获批预售许可证,并在市场监督管理局官网公示,本次备案1645套房源,均为住宅产品,户型建面约79-150平米2-4房半山雅宅,产品位于1-3栋与17-24栋。

京基御景半山项目位于植物园路与碧新路交汇处以东区域,西接规划宝坪大道,南临规划水背龙街,北临龙溪河。未来将打造成为一个集居住、商业、商务、酒店等多种业态于一体的综合体。

京基御景半山项目用地面积为2.15万平米,总建面约15.9万平米,计容积率总建筑面积为11万平米,其中住宅9万平米(含保障性住房3090平米),商业、办公及酒店11890平米,商务公寓5090平米,公共配套设施建筑面积4020平米。

京基御景半山原为"体育新城宝荷南居住安置用地项目","御景"是京基爱用的案名方式,譬如御景印象、御景峯、御景中央等。项目于2018年通过协议转让获得该地块的开发权。目前已经开放样板间,计划将于9月21日开盘。

光明240套办公获批售

星河天地二期备案价3.9万

9月18日,星河天地二期获批预售许可证,并在住建局官网公示,本次备案房源位于二期1栋B座,共246套,涵盖商铺和办公两种类型产品。

其中商铺,共6套,户型建面约36-73平米,均价8.3万/平米,单价区间在8.1-8.4万/平米,总价区间在304-612万/套;

办公产品,共240套,户型建面约39-278平米,均价3.9万/平米,单价区间在3.4-4.5万/平米,总价区间在162-1021万/套。

星河天地项目位于光明新区,距离在建中的地铁6号线"光明大街站"约500米(根据高德地图测距),东侧紧邻光明大道,南侧为华夏路,北侧为东周社区及沿光明大街,周边有多个旧改项目规划,对面是新地中央社区。

星河天地项目分为三期开发,集住宅、公寓、商业和办公等业态于一体,社区内还规划有幼儿园和小学等教育资源。

其中,星河天地一期总占地面积约2.1万平米,计容建面约14.1万平米,共六栋住宅,每栋约45层,主要包含超高层住宅和少量商业,总户数规划为1195户,车位比超过 1:1,已于去年10月份推出。