网友马来西亚偶遇陈乔恩约会?两人举止亲昵似恋爱,男生超绅士

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

在综艺节目《女儿们的恋爱》中,不少对真实的情侣录制,陈乔恩虽然没有男友,但节目组给她安排了素人男友,这位男生就来自马来西亚,陈乔恩已经40多岁了,大家对她以后的家庭都非常期待,陈乔恩本人似乎不是很着急,在节目中跟素人男友处的很开心,比男生还更放得开一些。

近日,有网友在马拉西亚偶遇了陈乔恩在约会,从图中可以看到,网友在自家车里录了一段,陈乔恩穿着简单甜美,一旁的男子正是陈乔恩在《女儿们的恋爱》中约会的那位男子,两人从屋里走出,该男子一直都是非常绅士,想揽着陈乔恩的腰,两个人走出来准备上车。

两人在网友镜头中看起来举止还是很亲密的,男生右手一直想揽着陈乔恩腰间,两人看起来跟真正的小情侣一般,而且陈乔恩似乎也没有拒绝的意思。

不过看过《女儿们的恋爱》这档节目的都知道,陈乔恩的爸爸对节目组安排的这位素人男友并不是很满意,毕竟陈乔恩虽然已经40岁,但自己女儿足够优秀,身边也不缺乏优秀的追求对象,只是陈乔恩自己没有遇到最合适的那一位,但陈乔恩这次现身马来西亚,不知她本人是不是对这位男生很满意,去马来西亚见家长,还是什么情况。

男生主动帮女生开车门,非常的绅士,看来他是对陈乔恩很满意的,再加上女生来到了自己的地盘,自然是要好好表现一番。

后来才发现,原来男生背后带了麦克风,看来他们是在马拉西亚录节目,并不是在秘密的约会,节目录了这么久,就是不知道陈乔恩是否对这位绅士的男生满意了呢?

从评论区可以看到,很多网友都以为两人在恋爱:“我的个天呐,这是一直没有换人,一直在约会吗?”“什么时候拍的,应该在一起了”,“天,真在一起了?”有细心的网友发现了:“拍节目而已,我看见男的后面别的麦了”……你觉得陈乔恩会看上节目组安排的素人男友吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】