长安再添王牌!2.0T+8AT,9秒破百,售价13.28万起

众所周知,汽车市场竞争激烈。纵观来说,国产品牌随着造车技术的升级与创新慢慢向合资品牌靠拢。像吉利,长城,长安等品牌,如今满大街随处可见,说明了国产汽车逐渐获得消费者的认可。然而,今天要说的是长安旗下最新品牌欧尚科赛GT,2.0T+8AT,9秒破百,售价13.28万起,具体的这款车又有怎样的魅力呢?

外观上,科赛GT前脸采用了最新的点阵式进气格栅,配上两侧开眼角的大灯,使得车头看上去更加年轻与运动化,侧面望去,新车的尾部加入了内凹式线条,看着更加犀利,全新的设计让新车的外观更多符合时下消费者的审美目光。车身尺寸上,长为4880mm,宽为1868mm,高为1775mm,轴距为2800mm。

内饰上,新车与现有款的车保持一致,对称式的中控台,10英寸的触控屏,大面积的软性材料包裹,以及银色的饰条装饰,质感上大大的有所提升。配置上,这款车搭载大讯飞智智能网联交互系统,可以语言控制,影音娱乐,丰富你的休息时间,另外还有6个安全气囊,胎压检测等配置齐全。

动力上,长安欧尚赛科GT搭载蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,最大功率为171kw,最大扭矩为360N.m,匹配爱信8AT变速箱,百公里加速度时间为9秒,动力表现强悍,换挡平顺,满足大家的日常所需。

综合来说,这款全新的赛科GT外观时尚,配置丰富,动力表现强劲,而且售价13.28万起,在同级别的车中自身优势明显。看完之后,你对于这款新车作何评价呢?