胡歌第一次见白冰,因为她穿的太性感了,根本不好意思看她

胡歌大家都非常熟悉了,是国内的一线明星,地位也非常高,而且影响力也非常大,胡歌现在也成了青年演员的代表,不单单长的帅气,演技还非常好,这一点还是非常不错的,而且现在歌也是一个行业的标杆,很多人都跟他看起,这么多年胡歌也合作过很多演员,尤其是美女演员,都是长的非常漂亮的,我们熟悉的江疏影,王晓晨,刘诗诗,杨幂,林依晨等等。

但是当年胡歌,在拍摄电视剧《神话》的时候,也是第一次接触女演员白冰,因为两人当时也不认识,后来因为拍戏就认识了,在这部戏播出之后,面对访谈节目的时候,胡歌说自己当时见到白冰之后,非常的尴尬,因为她穿的太性感了,所以自己都不好意思看她。

确实白冰长的非常漂亮,而且身材也特别好,当年电视剧《神话》收视率也非常好,深受大家的喜欢,当时还是在央视播出,这部戏也是两人的成名作,不单单奠定了胡歌的地位,让白冰也是名气大增,本来白冰的事业也是顺风顺水的,但是后来她却决定结婚了,嫁给了一个模特老公,长相和气质是非常般配的。

如今已经很少在有白冰的消息了,因为她渐渐淡出娱乐圈,开始在家里相夫教子了,而多年的老搭档胡歌,现在还是单身一人,虽然交往了几任女友,可一直走到最后的都没有,真的是太可惜了,其实胡歌交往的几个女友,真的都非常好,可不知道为什么最后都分手了,太可惜了。