曝雄鹿并不担心勇士争夺字母哥 后者从未表态想离开

北京时间9月20日,美媒Heavy.com记者Sean Deveney报道,一名雄鹿高层消息人士透露,雄鹿并不担心勇士争夺扬尼斯-阿德托昆博,后者从未表示想要离开密尔沃基。

根据北京时间9月17日的报道,ESPN高级撰稿人Ramona Shelburne在The Jump节目中表示,如果密尔沃基雄鹿队前锋扬尼斯-阿德托昆博进入自由市场,他最终有可能加盟金州勇士队。

Ramona Shelburne在节目中表示:“看看他接下来面临的选择吧,勇士一直都在一旁想要追逐扬尼斯。接下来,就看看他自己想要什么了。他可以选择生涯只待在一支球队,努力为密尔沃基带来一座总冠军,要么就像凯文-杜兰特一样,转投其他队伍组成超级战队。”

当阿德托昆博在2020-21赛季成为自由球员时,勇士很大概率会尝试引进他。不过,根据报道雄鹿并不担心勇士追逐希腊怪物。

“留住扬尼斯是重点,”一名雄鹿高层消息人士说道,“但和勇士作斗争并不是重点。勇士根本不值得关注。想要将他带到金州,他们还有很长一段路要走,他们必须放弃很多。他从未表示想要离开密尔沃基雄鹿队。所以很多的这些东西,其实更多只是一种噱头。”

想要签下阿德托昆博是可以理解的,但这可能意味着拆散阵容,并且需要腾出足够的薪资空间。就勇士来说,他们目前有四名球员签下了顶薪合同——库里、克雷-汤普森、德雷蒙德-格林、和拉塞尔——并且当阿德托昆博2021年成为一名自由球员时,其中没有任何一人的合同到期。

为了向阿德托昆博提供一份他要求的顶薪合同,勇士可能必须交易走汤普森以及格林、拉塞尔中的一人。这样一来,他们才能够支付阿德托昆博每年3500万-4000万美元的合同。

并不是说不可能的,但从目前来看不太可能。当然,NBA中本就是奇迹发生的地方。就像之前那样,很少有人能预料到詹姆斯加盟热火、杜兰特转投勇士。