具惠善更新SNS宣布“已出院” 感谢粉丝但避口不提安宰贤

具惠善通过个人社交网站发帖表示:“出院了!感谢大家为我担心。”同时她上传了一张自拍照。

刚刚出院的具惠善

陷入离婚危机的演员具惠善重回SNS,宣布自己已经出院,并向粉丝表示感谢。

本月20日,具惠善通过个人Instagram发帖表示,“出院了!感谢大家为我担心。”同时她上传了一张自拍照。

具惠善

照片中的她看起来已经结束治疗,正式出院了。就在昨天,具惠善还发帖说,“夏天进了医院,现在还没能出院。”

这是具惠善时隔两周重新开始SNS活动。前段时间,她不断发帖爆料丈夫安宰贤出轨、变心,还暗示安宰贤和吴妍书之间有不正当关系。但如今,具惠善已经把相关帖子全部删除。

具惠善分享自己的新书

重新开始SNS活动后,具惠善对丈夫安宰贤闭口不提,而是一心分享自己的书和展览。19日她在SNS上传了自己的书影,“收到书了,读一读看。大家要健康哦。”同时也为即将参加艺术市场的画作作宣传。

具惠善最近出版了新书《我是你的宠物》,完成出版宣传活动后,她暂停了演艺活动。正在休学的她即将回到大学完成学业。

(编译/雷米)