定位A0级纯电SUV 东风风行T1 EV将亮相

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车9月20日报道东风风行T1 EV是一款备受期待的以满足日常通行为需求的车,定位纯电A0级别SUV,将于9月27日正式亮相。风行T1 EV由东风风行、东风雷诺、启辰、小康和风神等共同研发。

1.续航能力中等

这款车的综合续航里程大概在270公里左右,虽然我国目前的纯电汽车续航水平大多都在350千米到400千米之间,不过风行T1 EV采用的是多元素多层次的国内自主研发电池,损耗率和故障率低,在众多纯电小型SUV中还是较占优势的。

2.细节调整细致

这款车将采用雷诺日产最新的CMF-A小型车平台,它在外观设计方面延续了东风风神EX1的设计风格,并且在细节之处进行了多层次调整。蓝色的封闭式前格栅,网状进气口,黑色塑料护板,动感轮毂,圆润的车头搭配独特的logo设计标识,能够有效的增加车辆的辨识度,野性十足!

据我们目前能够获知的数据来看,它是能够满足不少年轻人的日常出行需求的。