张雪迎两度挑战抹胸裙,同样款式穿出不同风格

作为童星出道的张雪迎一直以来也算是受到了不小的关注啦。和关晓彤从小就经常合作,加上年龄相仿,经历类似,又是好友关系,两位也是常常被拿来比较,但不知不觉中,两位走的路线似乎都逐渐不同,风格上更是迥异。张雪迎似乎一直都保持着一种邻家少女的清新可爱风格。

这不,最近张雪迎可是又一次衣品开挂,身穿一款孔雀绿色的抹胸纱裙,一头短发微卷,搭配上一款金色发箍,整个人也是明媚可爱,完全是一副古灵精怪的小仙女模样嘛!

事实上,张雪迎一直以来可都是衣品非常不错得一位95后小花啦,虽然时尚资源并不算多,但张雪迎私下衣品在线,身材姣好,气质也相当不错。尤其是街拍造型,也是常常非常惊艳的类型。

而这次挑战抹胸裙造型的张雪迎可更是衣品开挂,孔雀绿加身更为显白,长长的裙摆拖地,似乎也彰显了气场。同时因为张雪迎这短发造型,整个人似乎更是少女感满满,简单利落又不失时尚气质。

当然,这可不是张雪迎第一次挑战抹胸裙造型啦,不过最值得一提的大概就是张雪迎这两度挑战抹胸裙造型,但风格上却是差距颇大的,如果说这回的纱裙造型下张雪迎完全是一副小仙女的模样,那么上一回的这套抹胸裙可就被她穿出了十足的朋克风啦。

红色格纹抹胸与黑色褶皱蛋糕裙拼接搭配,同时腰间绑上一款黑色腰封,更是凸显了张雪迎的小蛮腰。同时脖子上绑上一款红色chocker,也是让张雪迎的整个气质得到了很大的转变。

为了搭配这回朋克风的造型,张雪迎这虽然依然是短发,但却并没有做微卷的设计,反而利落又随性,更是在帅气中带上了些许特别的女人味来。而红与黑的配色设计也是高级又性感的。虽说整个元素上其实对朋克的运用并不多,但张雪迎这一股子酷劲儿可也丝毫不容小觑啊!

怎么样,两次都是抹胸裙的造型,你是更喜欢张雪迎的小仙女风还是利落朋克范呢?还不快来留言告诉我!