恢复神速!术后12周杜兰特现身纽约已可正常行走

据美国媒体TMZ报道,今夏加盟布鲁克林篮网的前锋凯文-杜兰特一身运动休闲装现身纽约接头,杜兰特不但在没有任何辅助装备的情况下可以自行行走,而且也没有显示任何不正常的跛脚迹象。

杜兰特现身纽约街头

凯文-杜兰特是在6月11日总决赛的第五场遭遇跟腱断裂的伤势,并在6月13日成功接受修复手术,手术成功后,杜兰特就开始漫长的恢复期,根据其他球员跟腱断裂恢复情况,最长的长达一年才能恢复,短的也要200多天,意味着杜兰特下赛季基本报销。

尽管杜兰特下赛季基本报销,不过这个夏天篮网队还是以4年1.64亿美元的顶薪合同签约杜兰特,而杜兰特恢复程度也是备受外界关注。

手术后的杜兰特

从手术后的一脸疲惫躺在床上,到六月份行动极为不便,需要有助手搀扶,杜兰特的每次公开露面都是备受关注,而上个月杜兰特在洛杉矶现身时,依然是一身疲惫状态,行动也是缓慢,甚至有跛脚的迹象。

杜兰特上月现身洛杉矶

不过本周当杜兰特再次现身纽约街头,身体状态明显有了更好的变化,一身运动休闲装的杜兰特在没有任何辅助工具的情况下正常行走在纽约街头,而且没有任何跛脚的迹象。显然这对于杜兰特本人还是篮网管理层来说都是一个让人振奋的好消息。

尽管按照正常情况球员跟腱断裂需要休养一年多的时间,如今在手术后12周后,杜兰特已经可以正常行走,保不准杜兰特还能创造恢复奇迹,篮网球迷是否可以期待在下赛季提前看到杜兰特复出呢?