新房入住一年,装修25万被吐槽酒店风格,都气炸了!

自己的小家完成了,入住一年,软装慢慢添置到饱和了,从装修开始都是按照自己想法来,本来想客厅餐厅都弄浅灰色,后来怕时间久了压抑,弄成了现在这种风格,效果还可以大部分装饰品都是网上买的。被很多人吐槽装修的像酒店风格!!硬装20左右,加上家具家电二十五六万,家具家电都网购的,没花多少钱,硬装的建材也都是很环保的,木工做的多,没有定制整体的。大家一起来看看吧。

客厅

沙发旁边的叫美丽针葵,不过家里不太好养,我这都有点蔫了,需要阳光又是热带植物。还有荷兰铁,也门铁,鸟巢蕨,巴西美人,龙血树等等,我家里五十几盆花,都是比较好伺候好活得。

餐厅

厨房

厨房没花多少钱,我木工打得,定制的柜门和石英石台面,架子啥的都是免钉胶粘的。

最简单的方法,木工打柜体,定制柜门自己买拉篮等等,定制的整体橱柜比较贵,有条件的话整体橱柜更出效果,空间利用率更好,设计也会比较合理,但是价格也是比木工打贵的多。

卧室

第一次装修,没经验,保险起见就弄的最普通的吊顶,后来慢慢的看到很多好看的吊顶,比如无主灯全是射灯的,还有中间突出来包着灯带的那种都好喜欢,我这客厅主灯也都从来不开的,灯光太黄了,还很后悔书房次卧没装射灯,灯光层次不好看。

卫生间

大家喜欢这样的装修吗?有什么不懂的,欢迎大家留言提问,谢谢大家看完,希望能够帮助到大家。