“今年流行的厚厚鞋”分分钟穿出大长腿,约会制胜法宝

成龙带火过不少的女演员,这些女演员统一被叫“龙女郎”, 而姚星彤就是“龙女郎”之一,她曾经在《十二生肖》里出演了女主一角。看过姚星彤演戏的人都认为她是一个会演戏的人,而且长得漂亮,只是很可惜一直都不火。看了姚星彤的穿搭之后,真的会喜欢上这个女孩子,她的造型率性、洒脱,还显身材好!

下衣“失踪”是现在很多年轻人都喜欢的搭配,姚星彤穿的就是下衣“消失”的搭配。她穿上一件连帽卫衣,卫衣上面的图案好看亮眼,因为衣服很宽松,所以才穿出这样的效果。转眼一看姚星彤的鞋子,原来如今年轻人都爱穿“厚厚鞋”,还是很好看的!

姚星彤穿的是一双白色的鞋子,还是一双厚底鞋,所以这鞋子也叫“厚厚鞋”,鞋底厚穿上显高,而且还能分分钟穿出大长腿,姚星彤穿后就特别显腿细,这牙签腿太吸引人了,难怪会被成龙看上。

下衣“失踪”搭配“厚厚鞋”,姚星彤的这身搭配不仅是穿出大长腿,还是时尚休闲的搭配,潮人都爱这样穿。看了姚星彤德 “厚厚鞋”之后,这鞋子真的是要火了,简直是年轻人约会的制胜法宝!

拍时尚大片的时候,姚星彤的造型也很吸引人,不愧是“龙女郎”,有实力、有颜值、还有身材。姚星彤穿的是一套套装,很休闲宽松、还很有个性的西装外套。她穿的西装套装花纹有点显老气,脚踩的鞋子也是,没想到的是姚星彤穿上后时髦还气场十足!

穿上一件玫红色的T恤,搭配酷酷的外套,还有闪亮的半裙,姚星彤的这身造型特别吸引眼球,因为裙子的设计,还因为她穿上确实是很好看。外套是黄色的,而裙子是金色的,脚踩银色靴子,姚星彤一身闪闪发亮的穿搭,穿出了年轻少女的个性,很时髦!