曾经的天涯四美严宽,如今的严屹宽,名变命不变

认识严屹宽的时候他还叫严宽,作为天涯四美中最不火的严屹宽,当年不想凭着自己的样貌形象来赚钱,更是对这个称号嗤之以鼻。跟现在的流量明星不同,严宽更希望自己用演技来立足演艺圈,而不是靠所谓的颜值,也正是如此,当没有好的作品给到观众时,久而久之自然也被淡忘了。

不过后来在慢慢出现在大家眼前时已经改名为严屹宽了,至于为什么改名我们不得而知,只是在如今新人如春笋一样冒出来的演艺圈来说,颜值已经没有很大优势了。娱乐圈的资源竞争也是非常强烈,若果一个演员没有热度,一般也拿不到好的资源,毕竟现在这个社会酒香也怕巷子深。

或许是打算提高一些热度,今年严屹宽和妻子杜若溪参加了芒果台的夫妻真人秀《我家小两口》,就目前来说综艺效果还是很不错。从第一期就能看出她真的是一个特别佛系的人,杜若溪和丈母娘在认真激烈的讨论请阿姨的问题,他居然在边上默默的玩起了消消乐,还遭到杜若溪吐槽说这游戏他玩到了七百多关。

还有一次严屹宽回家发现自己宝宝耳朵肿了一个好大的包,丈母娘已经解释了是蚊子咬的,他却非常着急的要去医院,不过最后走到门口就返回了,可能觉得确实是自己小题大做了。放弃去医院后信誓坦坦的决定今晚要把蚊子全部消灭掉,结果你们猜怎么着,镜头一转,他居然在宝宝睡觉的地方呼呼大睡,也是把大家逗笑了。

都说真人秀多多少少都有演的成分,这样的严屹宽真的不可能是演的。难得上真人秀却不故意制造综艺效果,这明显还是没有改变脚踏实地当一个演员的目标。一个人不需要天天请水军营销号来吹捧自己的演技,电视上是闪光发亮的演员,私底下是和蔼可亲的丈夫,严屹宽已经达到了很多人没有达到的人生。

而且之前参加配音节目的《声临其境》也是靠着实力,虽然不是一骑绝尘,同时也有很多很优秀的配音演员,但是严屹宽在这里面一点也不让人觉得突兀,可以看出他还是非常有实力的。所以,其实红与不红又何妨,只要问心无愧就好,不过拥有这么好的绝世美颜,小编还是期待他可以多出一些作品,既有颜值又有演技的演员演出来的戏,必定会备受观众的喜爱。