丰田最有实力的SUV,比锐界气派,车友:加价提车都愿意

丰田旗下有不少的经典车型,汉兰达这款车型是给小编留下深刻印象的一款车型,它是一款中大型SUV,在市场上还出现过加价提车的情况,很多人都非常信任这款车型。这款车型凭借着自己优秀的特性,在市场上获得了大家的青睐。

首先,我们先来看一下汉兰达这款车型的外观设计,它的车头打造真的是蛮帅气的,整个中网采用的是梯田型的设计,令整个车头层次感更加的突出,两侧的车大灯就像是牛角一样,看起来了炯炯有神,很有光芒。

车身的侧面来看,这款车型的侧面很大气,整个侧身看上去特别的优秀,这长4米8,宽1米9,高1米7,轴距2米7,内部座椅布局有5座和7座可以选择。在尾部的设计上这款车型的尾部风格比较简单,而且尾部的设计与车头相呼应。

在内饰方面上,这款车型的内部设计非常的简单,车内还使用了一些镀铬进行修饰,在用料方面上这款车型还使用了很多的皮质材料进行包裹,整个内部非常的优秀。

在动力方面上,这款车型搭载的是2.0T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱,而且这一款车型输出还挺不错的。这款车型目前在市场上的性能表现也是很突出,在一些口碑排行榜中,它这款车型稳居第一的宝座。

总的来看,汉兰达这款车型的作为丰田旗下的一款车型,它的整个打造真的是非常的优秀,配置也是很丰富,就连锐界都不是对手,不少车友也表示说:“”加价提车都愿意”。